Спецтемы

Моника Беллуччи снялась в соблазнительной фотосессии

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Cartier, Dior, Gucci

Моника Беллуччи снялась в фотосессии для бразильского глянцевого журнала Jornal O Globo. Фотографии звезды экрана делал местный фотохудожник Рикардо Абрахао, для которого было огромной честью работать с очаровательной итальянкой.

Самая красивая итальянка в мире, 53-летняя Моника Беллуччи, в очередной раз заставила всех восхищаться своей природной грацией и красотой. Неувядающая, несравненная и неповторимая, Моника вдохновляет одним своим видом — выглядеть столь свежо и манко на шестом десятке может далеко не каждая! Новая фотосессия для бразильского глянцевого издания Jornal O Globo проходила на крыше знаменитого парижского депо моды — Galeries Lafayette.

Серия фото, снятых фотографом из Бразилии, представили Монику в разных образах, лейтмотивом стал элегантный шик, а наряды предоставили несколько домов моды: Giorgio Armani, Dior и Gucci. Важно отметить, что ювелирные украшения для синьорины Беллуччи представил дом Cartier, и никто иной. Французы давно отвоевали это эксклюзивное право - быть поставщиком украшения для Беллуччи на любых ее фотосетах.

Сайт Jornal O Globo уже выложил несколько кадров из фотосессии, а сама звезда экрана в очередной раз прокомментировала свое отношение к статусу покорительницы сердец мирового масштаба:

«Полагаю, что по наступлении определенного возраста красота преображается, начиная исходить не столько от юности тела, сколько из души и сердца человека. А процесс этот сугубо индивидуален у каждой женщины. Слышать комплименты в свой адрес приятно всегда, однако должна признаться, что для меня неотъемлемой частью элегантности является эротичность», —

мудро и скромно отметила очаровательная Беллуччи. Репортеры обожают эту удивительную женщину, с ней приятно общаться, а интервью получаются неординарными и интересными, как сама актриса. Сейчас Моника редко принимает приглашения сниматься для кино или глянца, основная ее задача - воспитание подрастающего поколения, которое требует все больше и больше внимания.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно