Спецтемы

Карл Лагерфельд высоко оценил стиль первой леди Франции

latest-news

Карл Лагерфельд отметил потрясающий стиль новой первой леди Франции. В стране появилась настоящая икона стиля и зовут ее Брижит Троньё, в воскресенье ее супруг Эммануэль Макрон будет официально введен в должность президента Французской республики.

Эммануэль Макрон, новый 39-летний президент Франции, официально вступает в должность 14 мая: инаугурация будет транслироваться многими телеканалами, особое внимание будет приковано к супруге президента. Огромная разница в возрасте между супругами (Брижит 64 года) не мешает первой паре страны выглядеть свежо и стильно. Сам Карл Лагерфельд высоко оценил стиль мадам Троньё и даже набросал эскиз ее наряда для церемонии инаугурации.

Эскиз Карла Лагерфельда для B.Macron

Яркая блондинка с точеной фигуркой, которой позавидует любая модель (не говоря о ее ровесницах!) - новая икона стиля, француженки с огромным интересом наблюдали за предвыборной гонкой Макрона во многом благодаря его интересной супруге. Теперь на Брижит будет смотреть не только Франция, но и весь мир: ее супруг стал президентом Республики.

Во время предвыборной кампании Макрона модные журналы во Франции с удовольствием освещали деловые поездки Макрона и Троньё в разные уголки страны: свои наряды Брижит подбирает сама, ориентируясь на безупречное чутье и элегантность. Как бы там ни было, эта пара была самой стильной в политической жизни страны, а теперь их сравнивают даже с четой Обама.

Эммануэль Макрон и его жена Брижит Тронье на вершине горы 12 апреля 2017 года.

Брижит и Эммануэль как самая стильная пара Франции

Брижит  всегда носит изумительные прически, однако Карлу Лагерфельду по душе, когда она зачесывает волосы наверх. Зарубежный глянец также отмечал, что безупречный макияж и умение носить простые джинсы с особым шиком - отличительная черта Троньё, которая по праву считается сильным экспертом моды.

Кэндис Неделец, одна из автором биографической книги о чете «Макроны» отметила, что Эммануэль не устает говорить, что без Брижит он вряд ли бы состоялся. Для него Брижит не просто жена, но советник, друг и даже стилист, отмечает публицист:

«Она смотрит на него с любовью, но и критически, ведь Брижит одна из немногих, кто говорит ему правду».

Карл Лагерфельд для воскресной церемонии инаугурации предложил для первой леди удлиненный жакет с заостренными плечами и пышную юбку из черного прозрачного шифона. Дизайнер Chanel добавил также, что для этого события Брижит надо бы сделать высокую прическу, которая будет гармонировать с воротником-стойкой белоснежной блузки.

17:18:27 - 23.20.242.166 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/169520-karl-lagerfeld-vysoko-ocenil-stil-pervoj-ledi-francii.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно