Спецтемы

Эксперты моды объяснили любовь принцессы Дианы к клатчам

latest-news
Автор: Мила Л'емон

Эксперты моды пояснили любовь принцессы Дианы к маленьким сумочкам и клатчам: этот аксессуар нес не только модную, но и полезную нагрузку. Об этом поведала Аня Хиндмарч, дизайнер сумок, в свое время довольно часто общавшаяся с Дианой. По словам владелицы бутика, принцесса имела тонкий вкус и всегда приобретала немало клатчей для вечерних выходов.

Принцесса Диана была самой стильной персоной среди представителей монарших семей Европы: модельная внешность и безупречный вкус сделали ее иконой стиля. До сей поры наряды Дианы вызывают восхищение своим цветовым решением и умело подобранными аксессуарами. Клатчи были слабостью принцессы, и мало кто знает, за что именно любила их Диана. Редко когда клатч не был в руке принцессы во время светских раутов или приемов, как правило, она всегда держала сумочку на уровне груди - это помогало занять руки и отвлечь внимание от декольте, когда Диана выходила из машины. Все гениальное просто!

Диана была не просто модницей, но и представительницей монаршей семьи, на которую постоянно были направлены объективы фотокамер. Во избежание оплошности в гардеробе умная женщина придумала себе способ, как выходить из машины наиболее элегантно. Она всегда прижимала клатч к декольте, тем самым закрывая "слабое" место, которое могли растиражировать вездесущие папарацци.

Принцесса Диана с клатчем

Принцесса Диана как икона стиля

Принцесса Диана осталась в сердцах людей не просто как красивая и добрая женщина, но и как икона стиля. Даже спустя два десятка лет приятно смотреть на ее фотографии: искренняя улыбка, классический гардероб и неизменная элегантность в одежде.  Для особы из королевского дома возможен лишь такой стиль в одежде, хотя британцы обожали видеть свою принцессу в джинсах и рубашке - кэжуал Диана носила тоже с большим изяществом.

Советуем взять на вооружение эту уловку леди Ди: клатч, который помогает дополнить вечерний наряд и избежать неловкости в гардеробе.

Клатч для Дианы был модной и полезной фишкой

Принцесса Диана была и остается примером для подражания даже спустя 20 лет, ее элегантность и открытый взгляд обожали журналисты, любое фото с принцессой попадало на первые полосы газет, ее часто фотографировали на обложки модного глянца. Сегодня эстафету элегантности и вкуса в одежде подхватила невестка Дианы: герцогиня Кембриджская выглядит безупречно и стильно в любых обстоятельствах. Эксперты моды уверяют, что Кейт много чего заимствует из стиля Дианы, зато как мастерски она это делает!

21:20:16 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/179035-eksperty-mody-obyasnili-lyubov-princessy-diany-k-klatcham.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно