Спецтемы

Миранда Керр вышла замуж за Эвана Шпигеля, основателя Snapchat

latest-news
Автор: Мила Л'емон

Миранда Керр связала себя узами брака с давним кавалером: вторым мужем стал Эван Шпигель, основавший Snapchat. Церемония бракосочетания прошла в поместье пары в Лос-Анджелесе, присутствовали лишь родные, а также и близкие молодоженов.

Один из ангелов Vicroria's Secret, Миранда Керр, вышла замуж за основателя соцсети Snapchat - отныне Эван Шпигель и Миранда Керр муж и жена. Пара была помолвлена почти год, в июле прошлого года Эван официально предложил очаровательной австралийке руку и сердце, она согласилась. Соответствующий пост в Snapchat Керр выложила прямо в день помолвки.

Приготовления к свадьбе шли неспешно, однако Миранда принимала в них самое деятельное участие, отмечают организаторы праздника и друзья модели. Брак со Шпигелем для Керр второй по счету, от первого мужа (актер Орландо Блум) Миранда воспитывает сына, который постоянно живет с ней и Эваном, изредка видясь с отцом.

Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля прошла в Брентвуде, что недалеко от Лос-Анджелеса, гостей было 50 человек от силы, сообщает журнал Vogue. Несмотря на то, что церемония была рассчитана на очень узкий круг людей, торжество получилось роскошным и запоминающимся.

21:20:03 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/182488-miranda-kerr-vyshla-zamuzh-za-evana-shpigelya-osnovatelya-snapchat.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно