Спецтемы

Мелания Трамп копирует стиль Клэр Андервуд из «Карточного домика»

latest-news
Автор: Мила Л'емон

Мелания Трамп и Клэр Андервуд — жены президентов, правда, вторая является вымышленным персонажем из популярного политического сериала «Карточный домик». Зато наряды миссис Андервуд поражают изяществом и элегантностью, многие уверены, что Мелания Трамп во многом копирует стиль сериального персонажа.

Политическая драма Netflix продолжается: 30 мая в эфир выйдет полный пятый сезон «Карточного домика», где зритель увидит продолжение интриг Фрэнка Андервуда. Однако политически-дипломатическая часть фильма интересут по большей части мужчин, ведь среди поклонников американского сериала о жизни в Белом доме находится и Владимир Путин, и Дональд Трамп, и его предшественник Барак Обама. Лидер Китая Цзипин также высоко оценил работу сценаристов и актеров.

Пока мужчины во власти ждут новых серий для того, чтобы понаблюдать за развитием политической интриги, дамы всего мира с замиранием сердца ждут новых нарядов Клэр Андервуд - жены президента США из сериала. Судя по анонсам, драма Netflix не разочарует модниц: неподражаемая Клэр предложит десятки новых образов и покажет как их носить с грацией и непринужденностью.

Предыдущий сезон сериала «Карточный домик» осветил немало реальных политических событий времен президентства Обамы. Но сегодня Мелания Трамп — новая первая леди, наряды которой сильно напоминают стиль Клэр (актриса Робин Райт).

Мелания Трамп частенько выбирает наряды, как у Клэр Андервуд

Мелания Трамп — бывшая модель, которая точно знает, как сидит на ней одежда. Новое положение обязывает ее одеваться элегантно, поэтому наряды героини Робин Райт могут выступать наглядным руководством для американской первой леди. Многие уверены, что Мелания так и делает: довольно часто образы киношной и настоящей жены президента совпадают по стилю.

Мелания Трамп

По сути дела, стилист первой леди нацелен на элегантность образа Мелании, такой же подход исповедуют стилисты в «Карточном домике» — стиль Клэр отточен, героиня выглядит безупречно, стильно и естественно. Именно сочетание этих черт способно добавить изюминку в наряд любой первой леди.

Image result for claire vs melania

А пока что канал Netflix предлагает оценить новые козни Фрэнка и новые наряды Claire — сезон 5 «Карточного домика» стартует уже сегодня, 30 мая 2017 года. По мнению кинокритиков, творение Майкла Доббса вышло на пик своей популярности, фильм уже стал культовым — как руководство по современной политике. И моды, разумеется!

21:20:27 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/183129-melaniya-tramp-kopiruet-stil-kler-andervud-iz-kartochnogo-domika.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно