Спецтемы

Джордж и Амаль Клуни объявили о рождении близнецов

latest-news
Автор: Мила Л'емон

Амаль и Джордж Клуни во вторник впервые стали родителями: супруга голливудского актера родила "королевскую пару", малыши Элла и Александр чувствуют себя прекрасно. Официальный представитель влиятельной пары подтвердил появление нового поколения семьи Клуни.

Рождение близнецов у Амаль и Джорджа Клуни стала главной новостью Голливуда: родители с нетерпением ждали появления на свет нового поколения семьи. Для того, чтобы полностью исключить назойливых папарацци из своей жизни, голливудская звезда перевез беременную супругу в их дом в Великобритании.

Амаль чувствует себя отлично, а близнецы уже получили свои имена, девочка и мальчик Элла и Александр Клуни родились рано утром во вторник в одной из лучших английских клиник. О рождении малышей пара объявила официально через своего представителя. Как говорится в заявлении:

«Сегодня утром Амаль и Джордж стали родителями Эллы и Александра Клуни. Новорожденные и Амаль здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж пока что находится на успокоительном, но через пару дней придет в норму».

Амаль и Джордж Клуни: новая жизнь большой семьи

Джордж Клуни много лет был самым завидным холостяком Голливуда, однако после женитьбы на женщине его мечты в 2014 году полностью изменил взгляд на жизнь. Для 56-летнего актера и 39-летней Амаль близнецы Элла и Александр стали первыми детьми.

Все друзья и коллеги очень рады за чету Клуни, у которой началась совершенно новая жизнь. Пока что прессе не удалось раздобыть фотографии новорожденных, но все очень надеются, что вскоре в соцсетях появятся первые фото Эллы и Александра Клуни. Гордый отец близнецов пока что восстанавливается после перенесенного стресса, последние недели он был весь на нервах.

Прежде Амаль и Джордж часто ездили в опасные уголки планеты: она как правозащитник, он как режиссер и актер. Однако появление в семье малышей заставило Клуни пересмотреть свое отношение - поездки в небезопасные страны для них теперь исключены. По словам Джорджа Клуни, они с супругой стали куда ответственнее, когда стали родителями:

«В Южный Судан я больше не поеду, в Конго тоже, но и Амаль закончила свои командировки в Ирак: отныне ей придется избежать стран, где ее появление не приветствуется».

21:20:53 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/189931-dzhordzh-i-amal-kluni-obyavili-o-rozhdenii-bliznecov.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно