Спецтемы

Беременная Серена Уильямс на трибуне парижского Ролан Гаррос

latest-news
Автор: Мила Л'емон
Тема:

Серена Уильямс в этом году наблюдает матчи Ролан Гарроса с трибун: во вторник беременная звезда кортов была замечена на одной из игр на центральном корте Парижа. Будущая мама просто светится от счастья, очевидно, перерыв в карьере пошел ей на пользу.

Многократная победительница турниров Большого шлема Серена Уильямс в нынешнем году наблюдает матчи с трибун: спортсменка расслаблена и получает удовольствие от игры, а также поддерживает свою сестру Венеру. В 2017 году лишь одна из сестер участвует в Открытом чемпионате Франции.

Легенда женского тенниса Серена Уильямс ждет первого ребенка, беременность заставила спортсменку взять тайм-аут и пропустить несколько важных событий в теннисном мире. Однако шестимесячный срок беременности не помешал Серене прилететь в Париж - там выступает Венера, а сестры всегда поддерживают друг друга.

Серена Уильямс

Сестры Уильямс в Париже: Серена на трибунах, Венера на корте

Во вторник Серену видели на одном из матчей: спортсменка выглядела довольной, постоянно улыбалась и обменивалась шутками со своей соседкой. Прийдя поддержать Венеру на кортах Roland Garros, Серена выбрала для июньской жары белоснежную хлопковую безрукавку Nike и черные леггинсы.

Серена уже сообщила своим поклонникам, что после появления ребенка намерена вернуться на корт, никаких отставок. Тренер Серены Патрик Муратоглу подтвердил ее намерения в интервью парижскому спортивному изданию Omnisport.

Кто родится у Серены и ее жениха Алекса Оганяна, не знают даже родители: пол ребенка станет известен лишь в день рождения.

Серена Вильямс в Париже

21:20:41 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/190608-beremennaya-serena-uilyams-na-tribune-parizhskogo-rolan-garros.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно