Спецтемы

Coccinelle продолжает свою экспансию в Азии и России открывая новые бутики

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:

Coccinelle продолжает свою экспансию в Азии и России в этом году. Модный бренд открыл новые бутики в международных аэропортах: тайваньском Taoyuan International, а так же российских Шереметьево и Внуково.

Бутик в терминале аэропорта Taoyuan International открылся совместно с корпорацией Tasa Meng. В российских воздушных гаванях Coccinelle открыл свои точки продажи так же в партнерстве с другими компаниями: в Шереметьево с Indigo Travel Retail Group и во Внуково с RegStaer.

На 25 квадратных метрах, расположенных в duty-paid зоне Внуково, создана абсолютно новая концепция магазина, где каждая деталь коллекции предназначена для демонстрации на дисплее.

Дизайн основан на концепции минимализма, к которому были приданы элегантные дополнительные штрихи для создания гостеприимной атмосферы. Светлая сталь стеновых модулей дисплея и дымчатые зеркала придают интерьеру элегантность и оптимально используют имеющееся пространство с раскрытыми дисплеями и витринами с сумками и аксессуарами.

Coccinelle также заявил, что он был награжден как лучший новый бренд в области моды и кожаных изделий DFNI Product Awards 2014.

Глава компании «Travel Retail» Эмануэль Мацциотта сказал: «Я присоединился к Coccinelle, чтобы закрепить и развить модный бизнес в «Travel Retail» в июне прошлого года, и мы были очень заняты с новыми открытиями в последние месяцы. С DFNI Product Award 2014 мы получили вознаграждение за все наши усилия. Наш план расширения продолжается в Азиатско-Тихоокеанском регионе с открытия фабрики на Тайване. Мы консолидируем бизнес в России


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно