Спецтемы

10 стильных покупок марта 2015

Автор: Мила Л'емон
Каждый месяц мы выбираем для вас наиболее интересные вещи. На этот раз в списке покупок – средства по уходу за кожей и волосами, стильная обувь, легкие пальто и много чего еще.
Тема:BioSilver 22, FibreFit, Home Pure, Kerasys, QNet, портативное зарядное устройство, стильные покупки

1. Броги на пике моды уже который сезон, и вряд ли их вытеснят какие-либо другие ботинки. Во-первых, потому что они красивые – все эти узоры на коже делают модель действительно интересной. Во-вторых, потому что они удобные. Даже если вместо каблука у них толстая подошва. В-третьих, они станут отличным дополнением и к строгому костюму, и к юбке-солнце. В-четвертых, это ботинки в стиле унисекс, то есть могут носиться и мужчинами, и женщинами. Нужны ещё доказательства?

2. Один из самых досаждающих недостатков жизни в мегаполисе – плохая экология. И как результат – забитые поры, прыщи, акне. У нас хорошие новости. Пережить эту проблему можно с помощью геля BioSilver 22 от QNet, который производится по уникальной технологии, обеспечивает дезинфекцию благодаря серебру в составе. Также он не пахнет, не содержит спирта, а значит, не пересушивает кожу, при этом, эффективно очищает её. В общем, лучшее весеннее средство для вашего лица.

3. Для красоты волос, рекомендуем шампуни и кондиционеры от корейских производителей Kerasys. Скажем вот что: хотите такие же крепкие, здоровые, блестящие, длинные волосы, как у восточных женщин? Теперь вы знаете, как этого добиться.

4. Добавьте красок в повседневный образ всего лишь при помощи такого яркого пальто. И прохожие не обделят вас улыбкой! Сочетайте с теми же брогами, джинсами, юбками, брюками, кроссовками, шпильками. Можно перечислять бесконечно.

5. Что касается выбора верхней одежды для мужчин, выбирайте цветной тренч. Пальто, куртки и пиджаки холодного оттенка и не слишком длинные – это то, что вам нужно.

6. Всем известно, что основной ассортимент бутилированной воды гораздо хуже воды, очищенной посредством самых простых домашних фильтров. Если этой весной вы ещё не успели позаботиться о себе и своей семье, как раз самое время сделать это! Наш выбор – фильтр для воды Home Pure от QNet. Он не просто очистит воду от всевозможных вредных веществ, но и наполнит вашу воду полезными микроэлементами. И что не маловажно - украсит интерьеру!

7. Повесьте в своей прихожей большое зеркало в рост. Оно и пространство визуально увеличит, и обеспечит ваш безупречный вид, а вашей подруге позволит делать лучшие селфи. Ладно вам, мы все этим занимаемся.

8. Конечно, мы любим цветные вещи, но черный свитшот в стиле унисекс – это как маленькое черное платье. То есть вещь на все времена! Будь у вас внизу широкие джинсы или плотные джеггинсы, штаны карго или юбка-солнце для дам – свитшот, как и броги, дополнят любой образ. А вообще, лучше даже надеть их вместе.

9. Идеальные телефоны – те, что не разряжаются в самый неподходящий момент. Или те, у кого есть отличная пара – портативное зарядное устройство. Нашим выбором стал гаджет, который заряжается от солнечного света. Его аккумулятор дарит пять дополнительных часов жизни вашему всезнающему средству коммуникации.

10. Еще один мастхэв весны – добавка FibreFit, позволяющая вам прийти в форму к лету без ущерба для здоровья от QNet. Этот продукт не содержит красителей, сахара, ароматизаторов, и прочих малополезных веществ, зато в нём куча полезных микроэлементов, в том числе и кальций. Эта пищевая добавка обязательно поможет вам справиться с весенним авитаминозом!

Обзор стильных вещей марта 2015 подготовила Мила Л’емон, Стильный редактор FTimes.ru.

P.S.: Буквально завтра, мы расскажем вам, что одеть на вечеринку. Не пропустите, ведь восьмое марта уже на носу!

Делитесь нашими новостями и будет вам счастье!

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно