Спецтемы

Что надеть на вечеринку в марте: 5 звездных трендов

Автор: Мила Л'емон
Прежде чем появиться на красной дорожке, знаменитости могут выбирать платья, аксессуары и прически несколько месяцев, и не удивительно – с них потом берут примеры миллионы людей. Мы посмотрели, как звезды выглядели на красной дорожке перед церемонией вручения «Оскара» и пришли вот к каким выводам.
Тема:Rowan Set, Umayal Collection, Анна Винтур, Виола Дэвис, Зои Салдана, Каролина Куркова, Кейт Бланшет, Лупита Нионго, Розамунд Пайк, Скарлетт Йоханссон, Эмма Стоун

Простые прически

Кейт Бланшетт, Патриция Аркетт, Розамунд Пайк и Фелисити Джонс вышли в свет с незамысловатыми прическами – пучками. С одной стороны, кажется, будто они творили эти шедевры сами. С другой – попробуйте повторить дома и поймете, что небрежный шик – это результат часовой работы лучших стилистов Голливуда. Однако мы не теряем надежды научить вас делать что-то похожее. Для этого вам понадобятся следующие действия. Во-первых, начешите волосы у корней сверху, сзади, сбоку можете сделать легкие начесы. Во-вторых, расческой с редкими зубьями распутайте волосы и соберите их в низкий хвост, закрепите резинкой цвета ваших волос. Закрутите хвост вокруг резинки и закрепите его шпильками. Сбрызните лаком. Можете слегка приподнять пряди от корней, чтобы прическа не смотрелась «зализанной».

Открытые спины


Сразу несколько звезд выбрали для своих проходов по красной дорожке платья с вырезами на спине. Среди них были Каролина Куркова, Лупита Нионго, Розамунд Пайк, Эмма Стоун (которая вместе со спиной оголила и ногу), Рита Ора, Джина Родригез и другие девушки. Хотите произвести на вечеринке вау-эффект? Смело выбирайте что-то подобное – прямой силуэт, высокое качество ткани и, конечно, вырез на спине. Кстати, не поленитесь перед своим выходом в свет сходить к косметологу, чтобы убрать все несовершенства на коже.

 

Цвета ню

Еще один звездный тренд, который, мы уверены, пойдет в массы – наряды телесных оттенков. В этом случае платья могут быть и весьма пышными, с глубоким декольте и пайетками на юбке, как у Джей Ло, Киры Найтли или Опры Уинфри. Или наряд может сидеть по фигуре, как в случае Дженнифер Энистон, Каролины Курковой, Зои Салдана и Керри Вашингтон.

Пышные ресницы

Что касается косметики, в тренде по-прежнему естественные образы. Но со своими приятными дополнениями. Даже если вы, как Джиди Хадид, используете тени оттенков, близких к тону вашей кожи, подчеркните брови карандашом для бровей и выделите ресницы. Можно использовать объемную тушь, если ваши ресницы густые от природы, если нет – накладные экземпляры. Только помните, что даже с искусственными ресницами вы не должны быть похожи на куклу.

Алые губы

Берите пример с Дайаны Крюгер, которая в дополнение к своему красному платью воспользовалась красной помадой. Блондинка от природы, она убрала волосы назад, оставив возле лица лишь одну прядь, подчеркнула брови и выделила теплыми оттенками теней глаза. Вместе с Крюгер красные губы примеряла и Дита фон Тиз. Вообще, без них она не выходит в свет, и понять ее можно – этот оттенок невероятно хорошо на ней смотрится. Еще один хороший пример ярких губ подала Сара Хайленд.

Колье и крупные серьги

Что касается аксессуаров, звезды все еще любят сочетать со своими и так нарядными платьями крупные колье. Кейт Бланшет, Скарлетт Йоханссон, Виола Дэвис, Анна Винтур, Зои Салдана, всех этих девушек объединяет не только безупречный вкус в одежде, но и полное игнорирование блогеров, которые уже начинают восставать против массивных украшений на шее. Ну и пусть восстают. Мы, например, в восторге от крупных камней, которыми можно разнообразить не только однотонное платье, но и скучную блузу. Попробуйте дополнить свой офисный образ ожерельем Rowan Set от Umayal Collection, и сразу после работы вы сможете смело отправляться на вечеринку. Если же выбор падает на платье, открывающее плечи или имеющее очень глубокий вырез, тогда колье замените серьгами из того же набора. Только не надевайте все и сразу! Отличные примеры для подражания – Америка Феррера, Гвинет Пэлтрор и Марион Котийяр.

Обзор звездных трендов марта подготовила Мила Л’емон, Стильный редактор FTimes.ru.

P.S. Напоминаем всем, что в конце марта вашему вниманию будет представлен апрельский гороскоп! Делитесь нашими новостями и будет вам счастье!

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно