Спецтемы

5 главных покупок января 2015

Автор: Мила Л'емон
Ну вот и наступил долгожданный Новый 2015 год!

Пока наши читатели в разгаре праздничного веселья обновляют свои предновогодние наряды, мы, редакция FTimes.ru, изучаем, без каких приобретений первый месяц нового года не будет таким ярким, каким нам хотелось бы его видеть. Наше исследование мира моды, привело к следующим заключениям. Всего 5 атрибутов сделают январь 2015 года уютнее. Так чего же мы ждем?

 

Джемпер с леопардовым принтом

Если вы мечтаете попасть на страницы популярных fashion-блогов, смело добавляйте в свой образ что-нибудь с леопардовым принтом. Причем чем больше цвет принта будет отличаться от настоящего леопарда, тем лучше. Только не стоит добавлять в образ более одной пятнистой вещи. Такое перенасыщение костюма сослужит вам медвежью услугу, т.к. может сделать ваш образ несколько вульгарным. Наш выбор – джемпер, который пригодится прежде всего в офисе или университете, просто наденьте его с вещью простого кроя – юбкой карандаш или брюками-дудочками. Тем более, что многочисленные зимние распродажи могут обеспечить вас и одним, и вторым комплектом.

Угги

Да, вы не ослышались, они снова в моде. Это, конечно, не самая элегантная пара обуви, зато самая теплая и удобная. Просто выберите себе ту, что нравится вам больше всех остальных. Наш фаворит – нейтрального оттенка, как у Сары Джессики Паркер, или как у Камерон Диас – цвета тимберлендов (которые, кстати, уже давно не в тренде).

Объемная шапка

А вы знаете, что даже самые модные блоггеры уже не выходят на улицу без шапки, особенно если за окном температура ниже нуля? Так вот, они поступают мудро. Дело в том, что морозный воздух разрушительно действует на корни волос, после чего они начинают выпадать. Мы советуем приобрести обычную шапку нейтрального оттенка без рисунков. Именно на такую можно будет пришить свое любимое сломанное украшение, которое вы все никак не решались выбросить.

Масло для кончиков волос

Еще одна очень нужная вещь для зимнего месяца – масло для кончиков волос. Пользоваться им стоит только если у вас волосы такой длины, что вы, нанося масло на кончики, не будете касаться корней. Мы без ума от недорогого продукта L’Oreal Elseve, который содержит шесть редких масел (лотоса, цветка тиаре, розы, нивняка, ромашки и семян льна). Оно действительно питает волосы и защищает их от вредных воздействий окружающей среды.

Косметические подушечки для глаз

Начинайте свои утра нового года с Age Defying Patch от The Physio Radiance от QNet. Это, кстати, касается и мужчин, и женщин. Подушечки активируют клетки, так что вы будете обеспечены новым уровнем заботы о вашей коже и отличным внешним видом. Кстати, этот домашний косметолог для ваших глаз от QNet будет актуален абсолютно всем взрослым круглый год!

Дорогие читатели, ещё раз с наступившим! Счастья вам, красоты, финансового благополучия, крепкого здоровья и гармонии!

Репортаж о стильных покупках января 2015 подготовила для вас постоянный редактор рубрики «Стиль», Мила Л’емон.

Делитесь нашими новостями и будет вам счастье!

03:32:46 - 54.224.2.186 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /style/3029-5-glavnyx-pokupok-yanvarya-2015/


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно