Спецтемы

Лучшие тренды будущего лета, сошедшие с подиумов

Деловой стиль
Даже если вы не работаете в офисе, элементы делового дресс-кода определенно должны быть в вашем гардеробе. И это касается не только классической юбки-карандаша или светлой шелковой сорочки. Вот, например, белый костюм с брюками-дудочками, жакетом и поясом из прозрачной ткани от Maria Golubeva. С одной стороны, вполне офисный вариант, с другой – невероятно женственный и утонченный.

Еще один отличный вариант для деловой женщины и неясной погоды – черное пальто-кейп от Elena Souproun, которое можно дополнить перчатками до локтя в тон и классическими лодочками. Более творческие натуры смело могут добавлять в свой офисный лук старый добрый гранж – в коллекции PIROSMANI BY JENYA MALYGINA и черные юбки, и свитшоты обыграны так, будто в них вот-вот должна нарядиться бунтарка Аврил Лавин. Для более жаркой погоды и смелой женщины отлично подойдет тотал-лук от Julia Nikolaeva – шорты, объемный пиджак и светлая футболка. Ну а дополнить этот образ можно колье от De Moda by Adiva Divine.

Прозрачные ткани
Неудивительно, что именно тонкие, почти невесомые ткани дизайнеры используют преимущественно в летних и весенних коллекциях – зимой прозрачная блуза или платье будут уместны лишь в сочетании с плотным тяжелым свитером. Причем из подобного материала вы можете выбирать как наряды для торжеств, так и для повседневной носки. Не забудьте только надеть под прозрачную рубашку плотный хлопковый топ, вне зависимости от того, собираетесь вы на деловую или личную встречу. Наш выбор – коктейльное платье с накидкой IGOR GULYAEV, блуза белого цвета Julia Nikolaeva и свадебное платье Yulia Prokhorova из коллекции «Белое золото».

Спорт-шик
О, спорт, ты – мир! Будто именно этому девизу следует большинство дизайнеров, все чаще украшая свои коллекции то бомберами, то лосинами, то кроссовками. Что раньше могли позволить себе носить только спорсмены, сейчас позволяют в коллекциях PIROSMANI BY JENYA MALYGINA (красная куртка и темная куртка), «Арт-квадрат» и Diana Kvariani. Мы считаем, что прийти в свитшоте с ярким принтом можно как на вечеринку, если надеть его на легкое платье или юбку-карандаш смелого оттенка, так и в офис – если сочетать его с классическими брюками-дудочками и боргами.

Геометрия
Прямые и ровные фигуры из архитекторских чертежей перепрыгнули на ткани российских дизайнеров. В своих показах «Арт-квадрат» отлично раскрыли не только тему геометрии в принтах, но и контурах. А дизайнера «Онз» на ровные линии вдохновил футбол. Женщины продолжить тему геометрических фигур могут при помощи украшений – российский дизайнер Ольга Прокопова создает именно такие серьги, колье и браслеты под брендом VOLHA. Еще один отличный способ украсить маленькое черное платье – надеть кулон в виде равностороннего треугольника TriAngle Pendant от Himalayan Crystal Collection™.

Большие цветы
Чтобы лето запомнилось еще лучше и проходило еще ярче, на прогулки по набережной отправляйтесь в ярком платье с огромным цветком в области бедер, на пляж – в купальнике с тюльпанами (оба наряда от бренда Viva Vox), а на свидание – в пестром платье ZARINA & Наталья Водянова. В общем, добавляйте цветы везде, куда только можно, и даже к себе на рабочий стол.

 

Обзор лучших трендов лета подготовила Мила Л’емон, Стильный редактор FTimes.ru.

 Делитесь нашими новостями и будет вам счастье!

01:10:34 - 23.20.179.211 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно