Спецтемы

Во всеоружии: 10 главных бьюти-новинок апреля

Автор: Адель Ривьер
Представляем вашему вниманию новую коллекцию самых драгоценных элементов для косметички стильной особы. Палетка теней, духи, которые вы можете создать сами на палитре собственной кожи, 50 (или чуть меньше) оттенков красного и много других декоративных чудес собрала для вас Адель Ривьер.
Тема:Chanel, Clarins, Dior, Dolce&Gabbana, Elie Saab, Gucci, Guerlain, Jo Malone, Nars, Адель Ривьер

Индустрия красоты не стоит на месте, постоянно предлагая нам новые средства по уходу за кожей, декоративную косметику, парфюмерию и прочие радости, без которых не может обойтись современная женщина. Я, Адель Ривьер, – новый редактор рубрики «СТИЛЬ» информационно-новостного портала FTimes, выбрала самые примечательные бьюти-новинки апреля и спешу поделиться своими открытиями. Ведь в разгар весны особенно хочется быть красивой!

Тени Les Intemporels de Chanel от Chanel

Les Intemporels de Chanel от Chanel

Новая палетка теней Les Intemporels de Chanel от Chanel состоит из 5 насыщенных оттенков от жемчужного до графитного, которые в разных сочетаниях призваны украсить девушку любого цветотипа – от жгучей брюнетки до нежной блондинки. Но главная изюминка этой палетки – рельефный узор в виде цепочки на поверхности каждого оттенка, который является ничем иным, как отсылкой к культовой сумке Chanel 2.55. Да, да, речь идет о той самой малышке из стеганой кожи и с ремешком-цепочкой, ставшей обязательным и желанным аксессуаром в гардеробе каждой модницы. Таким образом бренд напоминает о своих неизменных традициях и лишний раз доказывает, что нет ничего лучше проверенной классики. Как говорила сама Коко Шанель: «Прекрасное остается, красивое проходит!»

Автозагар-концентрат Addition Concentr Eclat Corps-Body от Clarins

Addition Concentr Eclat Corps-Body

Весна – это время, когда хочется не только поскорее убрать в шкаф зимнюю одежду, но еще и обзавестись легким золотистым загаром. Бренд Clarins выпустил довольно интересное средство Addition Concentr Eclat Corps-Body, которое подойдет противницам интенсивного автозагара. Эксперты долго бились над тем, чтобы сделать искусственный загар максимально похожим на натуральный, и, наконец, непростая задача выполнена. Средство от Clarins – это концентрат, несколько капель которого нужно добавить в увлажняющий лосьон для тела, которым вы обычно пользуетесь. Преимущества очевидны: во-первых, не нужно изменять своим привычкам, продолжая пользоваться любимой косметикой, а во-вторых, загар действительно получается естественным. Так что страх переборщить с автозагаром и приобрести цвет кожи, напоминающий жизнерадостный оттенок моркови, теперь в прошлом!

Аромат Muguet от Guerlain

Muguet от Guerlain

Аромат Muguet от Guerlain – продукт совершенно уникальный. Каждый год к 1 мая дом Guerlain выпускает лимитированную версию этого аромата, и преданные любители парфюма спешат приобрести заветный фарфоровый флакон, создаваемый лучшими мастерами своего дела. Само собой, этот год исключением не стал и на этот раз духи Muguet поступят в продажу уже в апреле в эксклюзивном флаконе в стиле ретро – точно таким он был в далеком 1908 году, когда аромат был выпущен в свет впервые. А внутри фарфорового шедевра – ноты ландыша, жасмина, розы, сирени и свежей травы – все то, что напоминает нам о весне и создает соответствующее настроение.

Парфюм  Le Parfum, Resort Collection 2015 от Elie Saab

Le Parfum, Resort Collection 2015

Еще одна заметная новинка сезона – парфюм  Le Parfum, Resort Collection 2015 от Elie Saab. Напомним, что этот бренд славится роскошными вечерними платьями, украшенными  сверкающими кристаллами и вышивками ручной работы. Именно поэтому Дом Elie Saab постарался создать такой аромат, который стал бы гармоничным дополнением вечерних образов. Ну а само слово Resort в названии парфюма уже говорит о том, что аромат получился летним и экзотическим. Его основной нотой стал инжир (согласитесь, не самый очевидный и оригинальный выбор при составлении композиции), а богатый шлейф создают нотки кедра, амбры и флердоранжа. Если платья Elie Saab у вас пока нет, то начните знакомство с маркой с этих духов – они помогут произвести не меньшее впечатление!

Тональный крем All Day Luminous Weightless Foundation от Nars

All Day Luminous Weightless Foundation

Не нужно быть профессиональным визажистом, чтобы знать: идеальная кожа – основа любого макияжа. Так бренд Nars вдохновился фарфоровой кожей актрисы Тильды Суинтон, которой, между прочим, уже исполнилось 54 года! Безупречно здоровая кожа звезды сподвигла Nars создать такое тональное средство, которое позволило бы всем женщинам также уверенно себя чувствовать. Новый тональный крем All Day Luminous Weightless Foundation, представленный в 17 оттенках, должен стать незаменимой основой мейкапа на весь день – представители бренда обещают, что крем держится в течение 16 часов и не требует повторного нанесения или обновления на протяжении всего дня.

Пудра Terracotta Joli Teint от Guerlain

Terracotta Joli Teint

Еще одна горячая новинка сезона от Guerlain – пудра Terracotta Joli Teint с эффектом бронзового загара. Это средство подойдет тем, кто спешит добавить в свой повседневный образ частичку лета – сама упаковка выполнена в виде солнца, узор на поверхности пудры напоминает яркие лучи, а четыре приятных оттенка помогут придать коже свежести. Лицом средства стала давняя любимица бренда Guerlain Наталья Водянова. Российская модель – поклонница естественного макияжа, которого как будто бы и нет. Именно поэтому Наталья всегда выглядит юной и беззащитной – весь секрет в сияющей коже и отсутствии «тяжелого» мейкапа. Берем на заметку!

Парфюмы Tudor Rose & Amber и Pomegranate Noir от Jo Malone

Tudor Rose, Amber и Pomegranate Noir

Английский парфюмерный бренд Jo Malone предлагает нам самим стать парфюмерами. Нет, для этого не придется заканчивать специальные курсы или засушивать лаванду. Марка просто выпустила два аромата, цветочный Tudor Rose & Amber и восточно-пряный Pomegranate Noir, которые можно использовать как по отдельности, так и одновременно. Неплохо, не правда ли? Если раньше попытка надушиться сразу двумя ароматами могла бы показаться безумием, то теперь это не просто можно делать, но даже нужно! При этом, используя то один, то другой аромат в разных пропорциях, мы получаем отличные друг от друга композиции. Творческим натурам должно понравиться!

Помада Dolce от Dolce&Gabbana

Помада Dolce

Пришло время поговорить о помаде. Мы знаем, что красная помада – это не просто косметическое средство, но и самостоятельный аксессуар. Так считает и бренд Dolce&Gabbana, создавший новую матовую помаду с лаконичным называнием Dolce Matte Lipstick, способную сделать вас королевой вечеринки. Текстура помады настолько плотная, что наносить ее нужно одним слоем – губы все равно будут яркими и притягательными. Говорят, что если вы не любите красную помаду или считаете, что она вам не идет, значит просто не нашли свой оттенок. Именно поэтому Dolce&Gabbana предлагает сразу 13 оттенков красного, так что экспериментируете и наверняка попадете в цель.

Увлажняющий крем Hydra Life Sorbet от Dior

Hydra Life Sorbet

Дом Dior смело заявляет о том, что ему удалось достигнуть прорыва в области увлажнения кожи лица! И новый крем Hydra Life Sorbet – результат этой сложной работы. Конечно, проверить в домашних условия насколько формула средства революционна нам вряд ли удастся, но представители марки уверяют: крем умеет проникать в самые глубокие слои эпидермиса, насыщая кожу необходимым количеством влаги. Более того, в основе Hydra Life Sorbet – противовозрастная сыворотка, предупреждающая первые признаки старения. Ну и главный «козырь» новинки – невесомая нежная текстура, напоминающая сорбет. Она отлично подойдет для использования весной и летом. Так что даже если вы не выпиваете те самые 2 литра воды, о важности которых рассказывает любой женский журнал, достаточное увлажнение кожи лица вам все равно обеспечено.

Тушь для ресниц Opulent Volume Mascara в оттенке Iconic Black от Gucci

Opulent Volume Mascara

Бренд Gucci выпустил новую тушь для ресниц Opulent Volume Mascara, и она примечательна тем, что… ничем не примечательна! Речь идет, конечно, не о качестве средства (тут придраться не к чему), а о том, что эта тушь абсолютно классическая – никаких изогнутых кисточек, с которыми зачастую с трудом справляются профессионалы, никаких силиконовых щетинок или основ для предварительного нанесения... Это просто черная тушь с обычной удобной кисточкой, ура! Она легко наносится, не создает комочков и не осыпается на протяжении всего дня. Приятно порадовал и дизайн упаковки: квадратный тюбик с фирменным узором Gucci станет украшением каждой косметички.

Надеюсь, что выбранные мною новинки окажутся для вас полезными. Лично я считаю, что к весне первым делом нужно обзавестись новым парфюмом, даже если на вашей полочке и так уже некуда ставить очередной флакончик духов. Ведь именно аромат создает настроение и, самое главное, всегда ассоциируется со своей владелицей.

Впрочем, забывать об уходе за кожей и декоративной косметике тоже не стоит. Как говорила Мэрилин Монро: «У женщин есть только два оружия: тушь для ресниц и слезы. Жаль, что их нельзя использовать одновременно…» Я же желаю вам прибегнуть лишь к помощи туши, а слезы заменить на искреннюю улыбку – и все получится!

Репортаж о бьюти-новинках для вашей косметички подготовила Адель Ривьер.

Делитесь новостями FTimes.ru и будет вам счастье!

  1. Нелли:

    Спасиииибо! Читала с большим удовольствием)

  2. Маша - 32 года. СПб.:

    Очень понравилась статья. Адель просто молодец. Кратко и по делу.

  3. Нина:

    Полезная и интересная информация ,спасибо

  4. Мира:

    Дорогая Адель, спасибо за обзор.
    Жаль, что я только сегодня его нашла. Вероятно, аромата Muguet от Герлен в московских сетях уже нет, но буду искать. Как я написала в комментариях к следующему обзору, в Москве полупустые полки в сетевых парфюмерных.
    Ещё раз спасибо Вам за обзор.

  5. Полина:

    Адель, Вы с таким пафосом рассуждаете о русском языке, но даже не удосужились проверить свой текст, как вы любите выражаться " в тройных мохнатых кавычках" на элементарные правила пунктуации. Пишите по-французски, если по-русски уже не помните.

    • Сергей Кузнецов:

      Уважаемая Полина! Если Вам известны правила пунктуации, отличные от общепринятых, пожалуйста, сообщите нам об этом или, хотя бы, укажите фрагмент текста, который так оскорбил Ваши чувства.
      Автор статьи явно не претендует на то, чтобы его текст поместили в учебник русского языка, но, на мой непросвещенный взгляд, пишет он вполне грамотно.
      Кстати, "по-русски уже не помните" - это стилистическая ошибка, уже если совсем "зрить в корень".

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно