Спецтемы

5 главных beauty-покупок февраля, 2015

Автор: Мила Л'емон
Ну, что? Вперед готовиться к приближающемуся сезону легких платьев, коротких шорт и открытых босоножек!

Лак для ногтей оттенка красного вина

Если раньше на ковровых дорожках и модных показах то и дело появлялись поклонницы свекольного цвета, то в новом сезоне ему на смену пришел новый, и тоже из гастрономического мира. Запишите: винный оттенок Марсала станет главным хитом этого года, не только сезона. И если с румянами, тенями для век и помадой этого цвета могут возникнуть трудности (у рыженьких или девушек с очень бледной кожей, например), то лаки для ногтей под стать десертному сицилийскому вину подойдут, точно, всем. Наш выбор – стойкий лак от Sally Hansen 480 Wine Stock.

 

Жидкая подводка для глаз с перламутром

Конечно, классическая черная подводка для глаз – это мастхэв каждой девушки. В новом сезоне к ней можно прибавить и ту, в состав которой добавлены микрочастицы, создающие эффект мокрого блеска. Добавьте к образу мягкие волны и почувствуйте дыхание океана! Наш выбор Superslick Liquid Eye Liner от MAC.

Аромат с нотками перца и цветков апельсина

Вспомните, что говорила еще Коко Шанель: «Духи – это невидимый, но незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла». И никогда не забывайте, что лучший способ остаться в памяти у вашего избранника – запомниться ему по приятному аромату. Новинка Aromatics in white от Clinique не позволит вам остаться незамеченной. Внутри сдержанного флакона весьма чувственная ароматная композиция фиалковых листьев, сычуанского перца, мускуса, амбры и цветков апельсина и пачули.

 

Тонизирующий гель для тела

Нет ничего лучше для ваших упругих ягодиц и плоского живота, чем совокупность сбалансированного питания, фитнеса и еще одного маленького помощника. Им может оказаться тонизирующий гель InShape от QNet, который содержит три активно взаимодействующих натуральных растительных экстракта. Все они проникают в глубокие слои подкожного жира и стимулируют процессы сжигания ваших лишних сантиметров. Ежедневно следуя диете, выполняя приседания и втирая гель в проблемные зоны при помощи массажера, вы смягчите кожу, улучшите циркуляцию крови, повысите эластичность и сможете избавиться не только от лишних сантиметров, но и от целлюлита. В общем, InShape от QNet – это то, что поможет вам подготовиться к новому сезону!

Свежий укроп и другая зелень

Не удивляйтесь, но именно зелень станет вашим лучшим другом в подготовке к весне. И вот, почему. Зимой мы очень мало едим свежих овощей, что не удивительно. От этого всегда страдает и ваш кишечник (так как вы едите недостаточное количество пищевых волокон), и волосы, и кожа (особенно, кожа лица). Так что начинайте возвращать в свою жизнь витамины, пусть и постепенно. Первым в список покупок запишите укроп. Он содержит невероятное количество витамина C, который в довершение ко всему еще и поможет бороться с простудами, и повысит иммунитет. К тому же, зелень помогает выработать серотонин, то есть гормон радости. А радости в сером феврале нам может и не хватать!

На этом мой обзор неотъемлемых ингредиентов стильного февраля завершен. Всех влюблённых сердечно поздравляю с наступающим 14 февраля! Всех мужчин – с грядущим днём защитников Отечества! И, кто знает! Быть может, в феврале, я ещё раз появлюсь в «эфире» и намекну дамам, что лучше подарить их кавалерам в эти праздничные дни!

С вами была стильный редактор FTimes.ru, Мила Л’емон.

Делитесь  нашими новостями и будет вам счастье!


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно