Спецтемы

Как создать роскошный образ: 5 звездных трендов

Автор: Мила Л'емон
Открытие Каннского кинофестиваля – одно из главных светских событий в Европе, куда звезды приезжают всегда в самых великолепных нарядах. Мы внимательно изучили все звездные образы и обратили внимание на несколько модных трендов, которые можно и нужно учитывать, готовясь к важному мероприятию или выходу в свет.
Тема:Atelier Versace, Bernhard H. Mayer, Christian Dior, Elie Saab, Gucci, QNet, Umayal Collection, Бар Рафаэли, Наоми Уоттс, Натали Портман, Раф Симонс, Сиенна Миллер, Софи Марсо

Лаконичный крой

Дом Christian Dior диктует моду почти век, и на этот раз мы тоже советуем присмотреться к трендам, которые задает этот бренд. Дизайнер марки, Раф Симонс, создает наряды максимально лаконичного кроя – никаких лишних деталей или декора, только простота линий! Именно в платье от Dior появилась актриса Натали Портман на открытии Каннского кинофестиваля – алый наряд звезды смотрелся безупречно и при этом не отвлекал внимание от красоты своей владелицы. Если вам нравится этот тренд, и вы поклонница лаконичного кроя, не забывайте об аксессуарах – они тоже должны быть сдержанными, но изысканными. Отлично подойдут, к примеру, стильные наручные часы. И вечерний и дневной образы можно дополнить часами Bernhard H. Mayer от компании QNet, или же рискнуть и сделать ставку на крупные украшения. Натали Портман, кстати, так и поступила!

Небрежная укладка


Если раньше звезды просто обожали всевозможные кудри и, так называемые, «голливудские локоны», то теперь прически знаменитостей создаются будто бы без участия стилиста. Небрежные пучки, выбивающиеся пряди и эффект «растрепанности» - вот, что сейчас на пике моды. Именно такие образы актрисы Сиенна Миллер, Наоми Уоттс и модель Бар Рафаэли выбрали для красной ковровой дорожки в Каннах. К счастью, повторить этот трюк очень просто в домашних условиях. Самое главное, помнить об объеме: волосы на макушке нужно немного подначесать, выбившиеся пряди выделить при помощи воска и закрепить все это «буйство» лаком.

Цветочные принты

Уже несколько сезонов подряд из моды не выходят разнообразные вариации на цветочную тему, а одежда с объемными флористическими принтами – главный тренд этого лета. Берите пример с актрис Люпиты Нионго в платье от Gucci и Фан Бин Бин в платье от Ralph & Russo Couture, на нарядах которых расцвели настоящие клумбы из бисера, стекляруса и пайеток. Обыграть тему цветов можно и при помощи аксессуаров. Присмотритесь к украшениям Umayal Collection, ведь многие из них как раз соответствуют летнему тренду.

Серебро

Серебристые платья стали одним из главных мотивов красной дорожки Каннского фестиваля – сразу несколько актрис выбрали подобные варианты. Наоми Уоттс блистала в роскошном наряде от Elie Saab с пышной серой юбкой из перьев и с серебристым верхом, а модель Карли Клосс подчеркнула свою идеальную фигуру при помощи серебристого сексуального платья от Atelier Versace. Цвет благородного металла будет уместен и в деталях – выбирайте сумки, обувь и ремни «под серебро» и не прогадаете, потому что этот тренд еще только набирает обороты и наверняка не покинет нас еще несколько сезонов!

Прозрачные ткани

Прозрачный намек – это гораздо интереснее чем что-то, сказанное в отрытую. В моде дела обстоят так же! Вместо того, чтобы носить короткие юбки, выбирайте длинные, но прозрачные. Пример берем с настоящей французской иконы стиля и актрисы Софи Марсо, которая выбрала для прохода по красной дорожке в Каннах платье из игривой прозрачной ткани. Этот тренд позволяет выглядеть соблазнительно, но при этом совсем не вульгарно. Обратите внимание на подобные варианты – в летнем гардеробе они более, чем уместны.

Следите за модными тенденциями, но не забывайте, что свой собственный стиль творите только вы сами. Не бойтесь экспериментировать, примеряйте новые образы и будьте на высоте! Обзор звездных трендов мая подготовила Мила Л’емон, Стильный редактор FTimes.ru.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно