Спецтемы

Как подготовится к вечеринке: 5 звездных трендов

Автор: Мила Л'емон
Тема:Bernhard H. Mayer, Christian Dior, De Moda by Adiva Divine, QNet, Swatch, Евровидение

Наступившее лето диктует свои правила – в прекрасную погоду оставаться дома просто невозможно, ведь начался сезон пикников и, конечно, самых жарких летних вечеринок. Чтобы вы были готовы к приятным встречам и светским выходам, мы собрали для вас 5 звездных трендов, которые почерпнули на минувшем конкурсе «Евровидение-2015». Не секрет, что артисты начинают приготовления к этому конкурсу за несколько месяцев, их образы продуманы до мелочей, поэтому нам точно есть чему поучиться.

Платиновый блонд

Российская певица Полина Гагарина, занявшая на «Евровидении» второе место, сейчас находится на пике популярности. Полина сумела привлечь к себе внимание всей Европы, а ее нежный и женственный образ заставил миллионы людей отдать свой голос за Россию. После выступления Гагариной вновь стал актуален яркий платиновый блонд – этому цвету волос сама звезда верна уже несколько лет. А если в вашей жизни давно не хватало перемен, то лето – прекрасное для этого время: смените прическу, перекрасьте волосы в такой же оттенок, как у Полины. К слову, на подиумах в этом сезоне актуальны именно холодные цвета, так что ваша новая прическа точно будет уместна.

Белый цвет

Многие участники «Евровидения», выбирая свои сценические наряды, отдали предпочтение именно белому цвету, – последуйте их примеру и вы! Если в прошлом году в тренде были пастельные оттенки, то сейчас белый актуален, как никогда.

Белая одежда, будь то платье, брюки или рубашка, прекрасно подойдут, как для пляжной вечеринки, так и для будних дней в офисе. Но будьте внимательны: выбирая аксессуары для белого наряда остановитесь на серебре или платине, а желтых металлов лучше избегать. Отлично сочетаться с вашим белоснежным костюмом будут, например, украшения De Moda by Adiva Divine от компании Qnet.

Минимализм

Лаконичный стиль, простой белый пуловер и кожаные брюки – все это легло в основу образа Монса Зелмерлева, победителя «Евровидения-2015». Вы так же отбросьте все лишние детали и выбирайте монохромные решения в стиле минимализм. Ваш внешний вид не должен быть «перегружен» лишними мелочами и акцентами. Поверьте, в летнюю жару это не только красиво и стильно, но еще и очень удобно. Но если очень хочется дополнить свой look каким-то аксессуарами, то сделайте ставку на часы. Это могут быть классические модели от люксового бренда Bernhard H. Mayer или что-нибудь яркое и веселое, например, как у Swatch.

Перья

Наряды с перьями уже давно прочно занимают лидирующие позиции на мировых подиумах, а теперь добрались и до сценических костюмов участников «Евровидения». У одной из участниц конкурса пышными черными перьями были украшены плечи. Само собой, мы не предлагаем повторять это тренд буквально (все-таки костюмы артистов создаются специально для яркого шоу), но взять идею на заметку действительно стоит – у многих брендов есть юбки и платья с таким декором. Просто чудо в перьях!

Женственные платья

Приятно, что девушки снова стали больше предпочтения отдавать женственным силуэтам в духе Christian Dior, чем брюкам и нарядам в стиле унисекс. На «Евровидении» многие финалисты выбрали платья с акцентом на талии и пышной юбкой – именно этот силуэт делает фигуру очень привлекательной.

И помните, что мода меняется, а стиль остается. Не сопротивляйтесь переменам, следите за трендами и оставайтесь при этом собой!

Обзор модных трендов подготовила для вас Мила Л’емон, Стильный редактор FTimes.ru.

Делитесь нашими новостями и будет вам счастье!

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно