Спецтемы

10 бьюти-новинок июня

Лето – это время, когда хочется легкости! В жару легким должно быть все: наши духи, тональные средства и повседневный уход. Разумеется, бьюти-бренды основательно приготовились к сезону – в арсенале модниц теперь появятся жидкие тени от Giorgio Armani, невесомый флюид Guerlain, насыщающий кожу кислородом, а также незабываемый морской аромат от Diptyque. Об этих и других новинках читайте в обзоре косметических новинок от стильного редактора FTimes Адель Ривьер. 

Парфюм Chance Eau Vive от Chanel

Главный запуск Дома Chanel этим летом – новый парфюм Eau Vive, четвертый в невероятно популярной линейке Chance, с который вы наверняка уже давно знакомы.

Парфюмер марки Оливье Польж создал идеальный для лета аромат с нотами грейпфрута, жасмина, мускуса, кедра и ветивера. Сам маэстро охарактерировал Eau Vive как “искрящийся и молодежный парфюм”. Звучит неплохо! Нам кажется, что в теплое время года именно этот флер станет вашей визитной карточкой – он легкий, ненавязчивый и очень женственный. И к тому же, Chanel точно можно доверять в том, что касается парфюмерии.

Жидкие тени Eye Tint от Giorgio Armani

Бренд Giorgio Armani решил совершить революцию в макияже глаз и выпустил стойкие тени, которые очень напоминают блески для губ – такая же конситенция, кисточка и тюбик. При этом наносить из можно самыми разными способами – ровным плотным слоем, с растушевкой или тонкой линией вместо подводки. Единственный момент, который стоит учитывать – это средство все-таки не очень привычно в использовании, так что какое-то время придется потренироваться.

Интересный факт – тени выпущены в 12 спокойных оттенках, каждый из которых лично утверждал сам мэтр Джорджио Армани. Он, как известно, не поклонник радикальных решений, поэтому тени приглянутся любительницам классического макияжа.

Защитный стик Targeted Protection Stick от Clinique

Еще одна незаменимая вещь в вашей косметичке – средство с SPF-фильтром для лица, которое защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Марка Clinique вместо обычных кремов для лица придумала куда более удобный формат – защита в стике. Он не оставляет жирного блеска, легко наносится и, что особенно приятно, занимает совсем мало места в сумочке – стик всегда можно взять с собой.

Кроме того, используя этот стик, совсем не обязательно прикасаться к лицу пальцами, что очень правильно с точки зрения гигиены.

Тональная сыворотка Nude Air от Dior

Невесомая новинка от Dior – сыворотка Nude Air, маскирующая все несовершенства кожи. В отличие от обычного тонального крема, это средство имеет жидкую тестуру и наносится при помощи специальной пипетки. Марка специально придумала именно такой формат для летнего макияжа – он не “утяжеляет” ваш мейкап, что особенно актуально в жару.

Еще одно преимущество сыворотки – она подойдет даже людям с чуствительной кожей, так как имеет очень деликатную отдушку и не вызывает аллергии. Нам определенно нравится!

Парфюм Florabellio от Diptyque

Туалетная вода Florabellio от Diptyque – это именно тот парфюм, который мы рекомендуем взять с собой в отпуск на море. Судите сами: одна из основных нот аромата – морская соль. Дополняют этот необычный мотив аккорды яблока, абрикоса, кофе и кунжута. Словом, новинка приведет в восторг даже самых требовательных и искушенных ценителей парфюмерии. Этот аромат вызовет у вас ассоциации с неспешным завтраком на берегу моря и откладывать отпуск после такого уж точно не захочется.

Карандаш для бровей Dior Show от Dior

Бренд Dior этим летом решил обновить культовую линейку макияжа Dior Show, выпустив нескольно незаменимых средств. Теперь в коллекции появился карандаш для бровей с помощью которого можно нарисовать идеально ровную линию, а также аккуратно “причесать” волоски при помощи удобной кисточки, расположенной на упаковке средства. Марка поддерживает тренд на широкие выразительные брови, и поэтому предлагает создавать их именно при помощи этого карандаша, выпушенного в нескольких цветах – от светлого до практически черного.

Увлажняющий флюид Météorites Soin Oxygène от Guerlain

Для лета это средство просто незаменимо – новый легкий флюид от Guerlain не только увлажняет кожу, но еще и насыщает ее кислородом. Поскольку сияние кожи зарождается в самом сердце клеток, крем максимально проникает в эпидермис и помогает восстановить естесственную красоту. Эксперты уверены, что кожа любой девушки изначально прекрасна от природы, но курение, стресс, влияние окружающей среды – все это создает нам проблемы, которые потом приходться решать при помощи косметики.

Лак для ногтей Christian Louboutin

 

Ставший уже легендарным дизайнер обуви Кристиан Лубутен выпустил собственную коллекцию лаков для ногтей. Посыл модельера очевиден – теперь в тренде подбирать цвет покрытия под туфли!

На создание этой линейки мэтр вдохновился по время своего путешествия по Египту, так что гланым символом коллекции стал жук-скоробей, приносящий удачу и счастье, – именно его переливающийся окрас повторяют оттенки лаков. Что ж, теперь ногти станут нашим талисманом!

Румяна Sandy Nudes от Bobbi Brown

Если вы уже успели загореть, то новые румяна Sandy Nudes от Bobbi Brown – вариант как раз для вашей кожи. Мы выбрали именно эти румяна, потому что каждая полетка содержит сразу два оттенка – бронзовый и розовый. Это сочетание помогает добиться максимально естественного тона при нанесении на скулы, кроме того, у вас всегда есть выбор – смешивать цвета или же использовать каждый по оттельности.

Блеск для губ от Givenchy

В летней коллекции Givenchy есть блеск для губ, который совершенно незаменим, несмотря на скромность и лаконичность своей упаковки. Дело в том, что это средство содержит гиалуроновую кислоту – главный источник молодости не только кожи лица, но и губ. Бренд обещает, что при регулярном использовании этого блеска нам удасться значительно замедлить старение.

Яркие ягодные оттенки подойдут девушкам любых цветотипов, но лучше всего гармонируют с золотисным цветом кожи. Так что бегом на пляж!

Теперь, когда мы все знаем о самых главных бьюти-новинках июня, хочется пожелать нашим читательницам не слишком “перегружать” свою кожу косметикой в теплое время года! Каждое из выбранных средств может стать ключевым продуктом в создании неповторимого образа – для того, чтобы подчеркнуть загар достаточно лишь одного взмаха кисти с бронзовыми румянами, а с уходом за кожей в жару справиться легкий флюид – временно откажитесь от ночных и питательных кремов.

Надеюсь, что мой выбор летней косметики поможет вам стать еще более прекрасной! 

Репортаж о бьюти-новинках для вашей косметички подготовила Адель Ривьер.

Делитесь новостями FTimes.ru и будет вам счастье!


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно