Спецтемы

Безупречный летний образ: 5 звездных трендов этого сезона

Автор: Мила Л'емон
Тема:De Moda by Adiva Divine, Himalayan Crystal Collection, QNet

Главным светским событием минувшего месяца стал Московский международный кинофестиваль, на открытии которого звезды продемонстрировали свои лучшие наряды и, разумеется, свежие тренды летнего сезона. Мы внимательно рассмотрели образы российских селебрити и выявили 5 главных тенденций лета, которые пригодятся и вам.

Темная помада

Кто сказал, что лето – это время исключительно светлых цветов? Мода на помады темно-вишневых, ягодных оттенков, которая началась весной этого года, продолжается и в текущем сезоне. Главное преимущество такого макияжа губ в том, что с помощью столь насыщенного цвета вы можете подчеркнуть оттенок кожи – морской загар будет казаться еще более насыщенным.

Мы предлагаем брать пример с актрисы Анны Чиповской, которая продемонстрировала идеальное сочетание красной помады с платьем, цветом волос и кожи. Практически все косметические марки сейчас предлагают разные вариации темно-ягодного оттенка, поэтому вам остается только найти свой вариант.

Открытые плечи

Хотите подчеркнуть гладкость кожи и бронзовый загар? Тогда платье с открытыми плечами – это ваш вариант! Создавайте свои вечерние образы, используя этот женственный классический прием. К слову, если вы не носите платья, то тренд можно трактовать иначе – купите топ с открытыми плечами и сочетайте его с обычными джинсами, - получится образ, идеально подходящий для прогулок или похода в кафе с друзьями.

Вдохновение можно почерпнуть, взглянув на наряды Равшаны Курковой, Светланы Ходченковой и Виктории Исаковой на красной дорожке ММКФ – звезды российского кино выбрали платье с открытой линией плеч. Украсить шею и линию декольте мы рекомендуем эффектным колье, например, бижутерией бренда De Moda by Adiva Divine от компании Qnet. Носить натуральные драгоценности совсем не обязательно – Коко Шанель и вовсе считала, что до 45 лет женщине не стоит увлекаться ювелирными украшениями, отдавая предпочтение именно бижутерии.

 Низкий пучок

Если в прошлом сезоне в моде были высокие прически и хвосты, расположенные практически на макушке, то теперь аккуратный пучок опустился на несколько сантиметров ниже – завязывать его нужно практически у шеи. В остальном вы вольны выбирать – разделить волосы на прямой или косой пробор, зачесать гладко или создать объем.

На открытии фестиваля нам больше всего запомнить элегантные прически актрис Светланы Ходченковой и Марии Кожевниковой – именно такие укладки будут в тренде этим летом. Распущенные волосы и тугие локоны пока отложите до осени – в жару намного удобнее носить прическу, открывающую лицо и шею.

Бирюза

Пусть вашим другом этим летом станет одежда насыщенного бирюзового оттенка – этот цвет прекрасно подходит, как брюнеткам, так и блондинкам. Берите пример с Ренаты Литвиновой, которая выгодно выделялась на фоне других звезд благодаря тому, что выбрала не черное, не белое и не красное платье, а именно бирюзовое!

Потому как этот цвет – холодный, то и сочетать его нужно с холодными металлами – серебром, платиной, белым золотом. Бирюзовая одежда будет хорошо смотреться вместе с украшениями Himalayan Crystal Collection, которые выполнены из белого металла и гималайских кристаллов. Главное, не перегружать образ украшениями, а выбрать что-то лаконичное, но «свое», идеально гармонирующее не только с вашими вещами, но и душевным состоянием.

Все оттенки розового

Женственные платья розового цвета – снова в моде! И не стоит бояться выглядеть, как Барби, потому что тут важно выбрать правильный оттенок – обратите внимание на пастельный и нежно-розовый, почти белый цвет.

Что касается звездных образов, то нежно-розовый на открытии кинофестиваля выбрали сразу несколько знаменитостей, но нам больше всего приглянулись платья Юлии Барановской и Виктории Толстогановой. Разумеется, мы не советуем вам носить вечерние наряды в пол – случаи для них выпадают не так часто, но рекомендуем заимствовать идею для более легкого образа, подходящего для свиданий.

Июль – самый жаркий месяц, поэтому мы уверены, что представленные нами тренды обязательно вам пригодятся. Выбирайте легкие женственные образы и на время забудьте о джинсах и брюках – когда-то же надо носить сарафаны и платья!

Обзор модных тенденций подготовила для вас стильный редактор Ftimes.ru Мила Л`емон.

Делитесь нашими новостями и будет вам счастье!

  1. Марина:

    Образы с использованием розовых оттенков самые симпатичные. Такие оттенки можно и для делового костюма примерять.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно