Спецтемы

Подделки 10 брендов заполонили черный рынок

Автор: Алексей Верещагин

Подделки модных брендов заполонили рынок.

Все дамы хотят быть прекрасными и очаровательными, однако выглядеть стильно может позволить себе далеко не каждая женщина. Ведь брендовые вещи по карману лишь узкому кругу модниц.

И тут на выручку пришел черный рынок. Сейчас подделками мировых законодателей моды завалены все отечественные прилавки. Какие же бренды подделывают наиболее часто.

Лидером в этом рейтинге стал Chanel. Однако ни духи, ни сумочки нисколько не похожи на оригинал.

На втором месте стоит Louis Vuitton. Сейчас китайским ширпотребом с логотипом фирмы никого не удивишь.

Фирменная клетка от Burberry стала самым популярным по подделыванию принтом. В начале 2000-х годов это чуть не довело фирму до банкротства. Поэтому производитель принял решение печатать эту клетку лишь на внутренней отделке вещей или на малозаметных их частях.

Невероятно популярны среди создателей подделок сумочки от Kelly, а также одежда и аксессуары от Dolce&Gabbana.

Терпит убытки от продажи фэйковой обуви и бренд Christian Louboutin. Бессовестные производители упростили себе задачу просто покрасив подошву поддельной обуви в красный, фирменный цвет компании.

В середине 2000-х годов очередь дошла и до обуви UGG, известной у нас под простым угги. Это продукция австралийской компании, которая славится своим комфортом и удобством.

Также пострадал от чересчур пристального внимания любителей легких денег и бренд Gucci.

Особая тема для разговоров - часы Rolex, ведь желающих купить брендовую вещь за относительно невысокую цену хоть отбавляй.

Единственный производитель, который не относиться к классу элитных - это Nike. Несмотря на то, что продукция этой фирмы относительно не дорогая, по количеству подделок она не уступает всем вышеперечисленным мировым брендам.

17:17:39 - 23.20.242.166 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/style/7183-poddelki-10-brendov-zapolonili-chernyj-rynok.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно