Спецтемы

10 самых значимых бьюти-новинок июля-2015

Автор: Адель Ривьер
Тема:Alezane, Biotherm, BobbiBrown, Caudalie, Chanel, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Helena Rubinstein, Hermès, Instant DETOX, Jour d'Hermès Gardenia, Killian, Lash Queen Waterproof Mascara, Peter Philips, Stella Eau de Toilette, Stella McCartney, Voulez-vous coucher avec moi, Адель Ривьер, макияж

В самый разгар лета большинство брендов уже выпускают осенние коллекции, но нам даже думать не хочется про осень, до которой еще целый месяц! В нашем обзоре все значимые бьюти-новинки, в том числе и из будущего сезона, которые, однако, пригодятся летом – не важно, в городе или в отпуске. Стильный редактор FTimes.ru Адель Ривьер собрала для вас декоративную косметику, ароматы и средства по уходу – все, что поможет оставаться красивой всегда.

 

Stella Eau de Toilette от Stella McCartney

Умница и красавица, дочь легендарного «битла» и успешный модельер Стелла Маккартни решила порадовать поклонников своего творчества новым парфюмом. Этот аромат подойдет активным девушкам (именно такой образ Стелла использует и в коллекциях своей одежды).

С одной стороны, он довольно женственный – с нотами розы, фиалки и пиона. С другой - яркий цитрусовый аккорд придает парфюму свежее, и даже спортивное звучание. Словом, прекрасный аромат для летнего месяца – вы еще успеете его «выгулять», пока не наступили холода.

Палетка теней от BobbiBrown

Визажист Бобби Браун разбирается в макияже глаз, как никто. Все ее коллекции нацелены на то, чтобы подчеркнуть глаза, сделать акцент именно на них. Новая палетка теней состоит из 7 оттенков – коричневых, золотистых и бежевых. Эти цвета идеальны для того, чтобы создать самый модный макияж в стиле Nude – то есть накраситься так, как будто вы и не накрашены.

Кстати, эти оттенки идут всем – и блондинкам, и брюнеткам, и кареглазым, и синеглазым… Так что палетку можно купить не только для себя, но и подарить подруге.

Пудра Peter Philips for Christian Dior

Питер Филипс – известный визажист, или, как чаще его называют, художник по макияжу, создал свою собственную коллекцию для бренда Dior. По задумке марки, модниц должно привлечь то, что профессионал сам участвовал в разработке средств. В основном речь идет именно о базовых продуктах – это абсолютный минимум, который должен быть в косметичке у каждой девушки.

Нам особенно понравилась легкая рассыпчатая пудра – спасибо Филипсу за это! Пудра прекрасно ложится, выглядит совершенно незаметно и при этом прекрасно матирует – мастхэв.

Румяна Alezane от Chanel

Эти румяна от Chanel пришли к нам из будущего – они относятся к осенней коллекции бренда, однако поступили в продажу и анонсированы как раз в июле. И не зря! Приятный бронзово-оранжевый оттенок поможет вам подчеркнуть загар, выделить скулы и придать лицу красивый румянец.

Подойдет средство и белокожим девушкам – достаточно нанести немного румян на выступающие части скул, чуть-чуть на подбородок и на лоб, у начала роста волос.

Духи Voulez-vous coucher avec moi от Killian

Культовая марка парфюмерии Killian представила новый парфюм с многообещающим названием Voulez-vous coucher avec moi. И хотя бренд позиционирует этот аромат как унисекс, нам кажется, что больше он подойдет все-таки девушкам. Еще бы – ведь в основе композиции белые цветы и загадочная тубероза. Эти духи могут дополнить любой вечерний образ и прекрасно будут «смотреться» в сочетании с женственным платьем.

Самое интересное, что этот же парфюм был выпущен в виде саше – здорово, когда в спальне царит такой чувственный флер.

Многофункциональное масло для лица Biotherm

Экологичная марка Biotherm больше полувека выпускает действенные продукты, в основу которых входит уникальный термальный планктон – именно он позволяет насытить кожу влагой и замедлить процесс старения. Бренд запатентовал этот микроэлемент и в другой косметике планктон просто не найти.

А теперь в линейке Biotherm появилось многофункциональное средство – масло для лица. Невероятно легкое, приятное по текстуре и с прекрасным ароматом, это масло можно наносит на кожу самостоятельно или же добавлять в крем. Вы можете так же применить его для массажа лица, разглаживая кожу легкими постукивающими движениями.

Помады от Dolce&Gabbanа

Хулиганы мира моды Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили сразу три новых помады для самых смелых. Оттенки говорят сами за себя – насыщенный фиолетовый, алый и фиалковый. Последний, конечно, вполне подойдет для повседневного макияжа, а вот ярко-фиолетовые губы Dolce&Gabbana предлагают носить вечером. Еще, с таким макияжем ни на одном мероприятии не останешься незамеченной!

Детокс-маска - Instant DETOX от Caudalie

Новая чудо-маска от Caudalie просто незаменима летом, когда воздух в городе особенно загрязнен, а наши поры из-за жары расширены и восприимчивы. Эта маска состоит только из натуральных компонентов – виноградных косточек, розовой глины, кофе и папайи. Кстати, кофе в составе средства оказался неслучайно – именно этот продукт помогает повысить упругость кожи.

Маска эффективна даже за одно применение – она очищает, сужает поры и помогает снизить негативное воздействие окружающей среды.

Туалетная вода Jour d’Hermès Gardenia от Hermes

Если вы поклонница цветочных ароматов, то поздравляем – в вашей коллекции скоро появится ценное прибавление! Бренд Hermes, который выпускает прекрасные парфюм с ароматами садов мира, обновил линейку – новые духи благоухают гарденией.

Парфюмер бренда, Жан-Клод Эллена, называет именно этот цветок символом женственности. «Внутри флакона цветы и только цветы», - говорит Эллена. Парфюм безусловно понравится многим девушкам!

Водостойкая тушь Lash Queen Waterproof Mascara от Helena Rubinstein

В самый разгар отпусков нет вещи более необходимой в нашем бьюти-гардеробе, чем водостойкая тушь. Бренд Helena Rubinstein выпустил классическую тушь, которая удлиняет ресницы, подкручивает и не смывается водой. В ней можно купаться в море! Особенно нам понравилась упаковка – золотистая, с рельефом «под крокодиловую кожу», она будет прекрасно смотреться в косметичке. Смывается тушь только средствами на основе масел, так что даже и не стоит пытаться удалить ее мылом или пенкой.

 

Напоследок хочется добавить, что в этом сезоне как никогда актуален естественный макияж, и все средства, о которых мы рассказали, помогут его создать. Завершите образ новым парфюмом – и вы готовы к выходу. Следите за трендами, знакомьтесь с новыми средствами и помните, что истинная красота идет изнутри! Репортаж о бьюти-новинках для вашей косметички подготовила Адель Ривьер.

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно