Спецтемы

Dolce&Gabbana провел фотосет с моделями на горном склоне

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana креативны как и прежде: в преддверии Нового года итальянский Дом мод познакомил клиентов с парным парфюмом LightBlue. Рекламная кампания для знаменитых духов прошла на горном склоне, звездами стали Бьянка Балти и Дэвид Ганди.

Итальянская модная марка Dolce & Gabbana провела предпраздничный фотосет в Альпах, участниками рекламной кампании духов LightBlue стал британец Дэвид Ганди и итальянская модель Бьянка Балти. Создателем и вдохновителем фотосессии стал знаменитый Марио Тестино, сюжет прост: модели сначала соревнуютя на горном склоне, а в финале целуются.

Парный аромат от Dolce & Gabbana обладает фруктово-цитрусовым характером, в нем поют ноты можжевельника, бергамота и сицилийского мандарина. Оригинальный аромат очень полюбился молодежной аудитории, так что Дольче и Габбана решить продлить его жизнь, выпустив еще одно переиздание.

Итальянский дом моды Dolce & Gabbana основан в 1985 году модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбаной, первый бутик открылся в 1986-м в Милане. Марка специализируется на выпуске одежды, аксессуаров, парфюмерии и косметики. Среди знаменитых поклонников бренда — Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Моника Беллуччи, Наоми Кэмпбелл и другие.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно