Спецтемы

Мэрайя Кэри разработала серию декоративной косметики для M.A.C

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:

Мэрайя Кэри разработала серию декоративной косметики совместно со всемирной известной маркой. Версия M∙A∙C х Mariah Carey уже поступила в продажу, выпущена она ограниченным тиражом.

Певица и продюсер Мэрайя Кэри попробовала свои силы в качестве дизайнера косметики. Новая коллаборация с М.А.С. получила название M∙A∙C х Mariah Carey, в нее вошли классические тональные средства, карандаши для глаз и для губ, помады и тушь для ресниц. Продукты в этой серии выпущены ограниченным тиражом, они получили звучные названия в честь песен великолепной Мэрайи - Diamond Butterfly, Rainbow Interlude, Little Miss Monroe.

Декоративная косметика выдержана в нежных тонах пастели и теплой гамме, присутствуют оттенки бронзы и золота. Уже в январе косметика поступает в фирменные магазины, чуть позже она появится и в корнерах. Компания М.А.С. сделала ставку на популярность Кэри и безусловную коммерческую успешность ее персонального бренда.

10:54:34 - 54.159.90.0 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /style/83038-merajya-keri-predstavila-linejku-dekorativnoj-kosmetiki-dlya-m-a-c.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно