Спецтемы

Stella McCartney создала для Adidas очередную спортивную коллекцию

news
Автор: Мила Л'емон

Stella McCartney вновь порадовала поклонников коллаборацией с немецкой спортивной маркой Adidas. В преддверии Открытого чемпионата по теннису Australian Open в продажу поступила новая коллекция Barricade 2017, в ней дизайнер воплотила все лучшее: стиль, цвет, комфортность и функциональность.

Спортсмены любят Стеллу Маккартни: британский модельер создает удивительно стильную спортивную одежду и обувь. Наряды не только красивы, но и функциональны. Первое сотрудничество Adidas и дома моды Stella McCartney состоялось давно, в результате этого на свет появилась серия Barricade, которая вошла в историю спортивного бренда и стала классикой.

Грядущий Открытый чемпионат Австралии 2017 вдохновил Стеллу Маккартни на новую коллекцию: Barricade уже можно приобрести на официальном сайте немецкого бренда и в крупных онлайн-универмагах. В новой линейке Стелла уделила внимание функциональности одежды и обуви, были разработаны новые элементы. Сложные игровые условия мельбурнских кортов не помешают теннисистам играть на полную.

Коллекция Barricade в новом сезоне была обновлена: Стелла добавила яркость цвета, ведь сочетание белого и оранжевого отлично смотрится на фоне покрытия корта. Маккартни также применила и запатентованную технологию Adidas CloimaCool и материалы ClimaLite, призванные усовершенствовать процессы терморегуляции - играть в теннис на австралийской жаре всегда было непросто.

Открытый чемпионат по теннису стартует в в Мельбурне уже 16 января, финальные матчи определят чемпионов 28-29 января. В одежде Adidas выступает Ангелика Кербер, Саша Зверев, Жо-Вильфирд Цонга и Доминик Тим: все они продемонстрируют новую экипировку Barricade SS17. Среди числа новых поклонников бренд Адидас в 2017 году можно назвать Гарбинью Мугуруса и Каролину Возняцки.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно