Спецтемы

Захарова рассказала о своих платьях для брифингов

Захарова рассказала о своих платьях для брифингов
Автор: Ирина Орловская

 Представитель МИД России Мария Захарова рассказала о своих платьях для брифингов. Она призналась, что большинство ее платьев и костюмов сделано в Российской Федерации, сообщает «Комсомольская правда».

Захарова рассказала, что иногда даже не знает одежда какого производителя одета на ней. Она может просто выйти в ближайший магазин и купить понравившееся платье. Так произошло с одним из ее платьев, которое она купила перед самым брифингом. Когда она появилась в нем на переговорах, зарубежные коллеги говорили, что платье очень красивое, а она даже не знала кто производитель.

«Я получаю огромное количество вопросов о том, в чем я одета - вот вам и ответ: одежда российская», - сообщила Мария Владимировна в интервью журналистам «Sputnik Польша».

Затем она рассказала, что один раз к ней обратились представители российской компании, одежду которой Мария, сама того не зная, несколько раз надевала на публичные мероприятия. Они предложили ей подарить несколько костюмов, но Захарова была вынужденна отказаться из-за антикоррупционного законодательства. Но чтобы смягчить отказ пообещала покупать их продукцию.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно