Спецтемы

Vogue и 5 модных тенденций 2017 года

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:

Vogue, самый авторитетный журнал мод, назвал 5 тенденций моды наступившего года. В 2017-м модники должны вводить хотя бы один тренд в свои повседневные образы для того, чтобы быть созвучными фэшн-требованиям.

Глянцевый источник смелых идей и нежданных фэшн-трендов - журнал Vogue, обозначил пятерку модных тенденций 2017 года. Это сочные неоновые цвета и нейлоновые одежды, накладные плечи и еще пару знойных фишек, вернувшихся из восьмидесятых. В свое время историки моды обозначили 80-е как "самый уродливый период в истории современной моды", однако пару идей оттуда все же вернули в модный обиход.

Леггинсы стали еще одной тенденцией, которая будет актуальна в 2017-м, эти трикотажные брючки удобно будет надевать куда и с чем угодно: под платье или юбку, с шортами или с футболкой. В качестве писка моды стилисты Вога обозначили шорты-велосипедки, но этот вариант по зубам, пожалуй, лишь жительницам Нью-Йорка, которых не испугаешь никакими требованиями моды.

Неоновые цвета - тренд 2017-го - становится более женственным, современный неон подразумевает изысканный флористичный рисунок на ткани, но никак не бестолковые надписи и рейверские дикие принты. Неоновый тренд сопровождается еще одним трендом - нейлоновой тканью различного плетения. В арсенале каждого уважающего себя модельера имеется наряд из этой ткани.

Широкие плечи - это не привет из восьмидесятых, а совершенно самостоятельная тенденция, смиритесь. Плечи модниц в нынешнем сезоне будут угловатыми и даже сильными, поэтому стоит для начала примерить различные подплечники, прежде чем выдвигаться из дому в люди.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно