Спецтемы

Lanvin уверен, что пришла пора одеваться проще

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Lanvin

Lanvin, один из авторитетнейших домов моды, предложил новое веяние: по мнению французского дизайнера Бушры Джаррар, мода стала слишком эклектичной и даже витиеватой, что совершенно не идет ей на пользу. Пора одеваться проще — эта мысль стала лейтмотивом новой коллекции одежды от Ланвен.

Lanvin, дом мод из Франции, всерьез обеспокоен положением дел в фэшн-индустрии — пора одеваться проще, решили модельеры из Парижа и создали необычно лаконичную коллекцию. Модели от Бушры Джаррар представили на Неделе моды в Париже, комментарии нового креативного директора тоже были довольно краткими. По ее словам, в ходе разработки очередной коллекции для модной марки:

«Хотелось сосредоточиться на сущности моделирования одежды, ее конструкции и пропорций».

Материалы, использовавшиеся при создании новой "простой" коллекции, были натуральными: хлопок, кожа и шерсть давно зарекомендовали себя как идеальная основа для одежды. Что касается силуэта, то модельер отдал предпочтение сложному крою, в таком ключе созданы демисезонные пальто и куртки. Укороченные модели пальто и курток плюс лоскутные вставки — пожалуй, единственное украшение моделей, которые позволила Бушра Джаррар.

Коллекция роскошных одеяний Lanvin Resort 2017 также исполнена простоты: в крое, в силуэте, в цветовом решении.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно