Спецтемы

Bulgari выпустила новую серию драгоценных часов-«змей»‍

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:

Bulgari порадовал ценителей изящного новой серией часов, мужских и женских. Совместно с Салоном часового искусства в Женеве римские мастера-ювелиры представили и своих драгоценных змей Serpenti, часы для мужчин Octo, а также женские Lvcea.

Bulgari создает уникальные украшения, а часы из новой коллекции Serpenti (ит. змея) — это верх изящества и утонченности. Ювелирно выполненные женские часики Serpenti Seduttori имеют свой секрет, эта модель часов основана на жестком браслете, что для компании является новым опытом. Именно браслет, выполенный в виде змеи, задает тон всему изделию: белое или розовое золото этого серпента ювелиры щедро украсили россыпью бриллиантов круглой или багетной огранки. На голове змеи с такой бриллиантовой чешуей находится кабошон из танзанита, сапфира или турмалина. Сам циферблат часов скрыт под роскошным кабошоном.

Мужские часы из серии Octo порадуют лаконичностью исполнения и тончайшим скелетонированным турбийоном Octo Finissimo. Представлены две черные модели Ultranero и одна Octo Roma. Грани восьмиугольных часов несколько сглажены, а вся механика поместилась в 41-мм корпус. Носить на руке такую модель можно на кожаном ремешке или на стальном браслете.

Дамские часики Lvcea представлены тремя моделями, наиболее заметна Lvcea Moon Phases, она содержит индикаторы фаз Луны. Серия часов Serpenti Spiga претерпела некоторое обновление, а Serpenti Tubogas получила изящный стальной браслет в пять оборотов.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно