Спецтемы

Дочь Курта Кобейна из Nirvana стала лицом Marc Jacobs‍

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Marc Jacobs

Дочь Курта Кобейна, 24-летняя молодая особа, стала знаменитостью. Эффектная брюнетка стала звездой рекламной кампании Marc Jacobs‍. Основатель модной марки заприметил Фрэнсис-Бин Кобейн на одном из светских мероприятий и удивился, какой красавицей стала дочь Курта.

Бренд Marc Jacobs представил свою новую весенне-летнюю коллекцию 2017 года, а звездой рекламной кампании стала Фрэнсис-Бин Кобейн — дочь легендарного Курта, основателя "Нирваны" и талантливого музыканта. Приглашение побыть моделью для Марка Джейкобса стала новостью для 24-летней дочери Кортни и Курта, однако она ухватилась за эту идею:

«В ближайшее время сниматься не планирую, поскольку мне перед камерой не очень-то комфортно. В рекламе никогда бы не снималась, если бы не Марк».

Модельер Марк Джейкобс пояснил выбор модели по-своему: дизайнер увидел во Фрэнсис-Бин невероятную красоту и силу. Девушка унаследовала выразительные черты лица матери и ее фигуру: брюнетка в свои 24 года выглядит гораздо старше и умудреннее опытом. Впрочем, как и ее мать Кортни Лав в молодые годы. Марк Джейкобс вспоминает о встрече с будущей моделью:

«Впервые я встретил Фрэнсис, когда ей было два года, мы тогда ужинали с ее мамой в Нью-Йорке».

С тех пор прошло 22 года, дочь Курта стала взрослой, самостоятельной и яркой женщиной. В своем Instagram Марк поделился несколькими фото из новой рекламной кампании с Фрэнсис-Бин — единственным ребенком рок-деятелей девяностых. Курт Кобейн и Кортни Лав стали родителями в 1992 году, а в 1994 году Курт ушел из жизни.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно