Спецтемы

Казахи могут получить российские самолеты Sukhoi SuperJet 100

Автор: Алексей Верещагин

Как сообщают специалисты, одна из самых обширных казахский авиакомпаний Scat уже в ближайшем будущем может заключить официальный партнерский договор с компанией, выпускающей Sukhoi SuperJet 100. Об этом на анонимных правах российской прессе сообщили некоторые источники, вращающиеся в авиаобласти страны.

Напомним, что ранее пресса сообщала о том, что у производителя SSJ 100 имеются некоторые проблемы с поставкой комплектующих на свой авиапродукт. Однако новая сделка может помочь компании справиться с этой задачей. По сообщениям экспертов, Scat готова воспользоваться программой лизинга для достижения своих целей. Посредством такой помощи компания планирует приобрести около двух десятков вышеупомянутых самолетов. По тем же данным из анонимных источников, поступила информация и о датах, которые все еще обсуждаются обеими сторонами.

Государственная лизинговая компания или попросту ГТЛК собирается закупить нужное количество авитранспорта уже в конце текущего месяца. Скорее всего, это событие произойдет в рамках нового авиасалона МАКС, который стартует 25 августа и растянется на целых пять дней. По словам специалистов сферы, документы планируется подписать уже после окончания дат форума.

01:08:57 - 23.20.179.211 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно