Спецтемы

Дженнифер Лопес засветила пышные формы

Дженнифер Лопес засветила пышные формы
Автор: Татьяна Ролина

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес в очередной раз порадовала фолловеров. На своей социальной странице в "Инстаграм" знаменитость разместила пикантное селфи. 

Несмотря на свой возраст 47-летняя исполнительница засветила пышные формы на съемках танцевального шоу «World of Dance». Для съемок в танцевальном шоу "World of Dance" - "Мир танца", певица надела смелый наряд, который позволил поклонникам оценить всю пышноту бюста Ло. Дженнифер позирует в блестящем наряде и намерено хвастается оголенной грудью.

Дженнифер Лопес засветила пышные формы

Свой смелый сексуальный образ Дженнифер Линн Лопес дополнила легким вечерним макияжем, массивным колье и прической с эффектом мокрых волос. Красивые карие глаза как будто задают вопрос - как я тебе?

Дженнифер Лопес засветила пышные формы

Отметим, что фотографию Ло уже успели оценить более 700 000 человек, а свои комментарии оставили более четырех тысяч пользователей Всемирной паутины.

Пышные формы Дженнифер Лопес

Напомним, что совсем недавно танцовщица опубликовала в "Инстаграм" фото с празднования Дня святого Валентина. На вечеринке она предстала в коротком топе и обтягивающих брюках.

Дженнифер Лопес засветила пышные формы

"Сильная сторона" знаменитости очень порадовала пользователей. Всего за 14 часов ягодицы Лопес собрали более одного миллиона отметок "нравится".

А на церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" впечатлила эффектным образом. Дженнифер продемонстрировала все достоинства своей фигуры в летящем лиловом платье с бантом из весенней коллекции Ralph & Russo.

Дженнифер Лопес засветила пышные формы

Наряд с высоким разрезом до бедра и смелым вырезом в зоне декольте выигрышно смотрелся на красной дорожке. Свой образ Лопес дополнила босоножками от Christian Louboutin и украшениями с бриллиантами.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно