Спецтемы

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе: мама Насти была званой гостей на именинах у Димы

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе
Автор: Татьяна Ролина

Вчера 18 марта Дмитрий Тарасов отметил свой тридцатый день рождения. Юбилей футболист московского "Локомотива" отпраздновал в шикарном столичном ресторане "Ласточка". 

На праздновании дня рождения Димы было много гостей. Важной персоной на мероприятии стала мама ростовской модели и возлюбленной Тарасова Виктория.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе:модель готова родить ребенка любимому

Скандальный развод Бузовой с Тарасовым не сходит с первых строчек новостей с конца прошлого года. И даже когда звезды официально оформили свой развод поклонники пары никак не могут успокоиться и все время обсуждают эту тему.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе

Фаны Бузовой продолжают дергать вторую вице-мисс Россия 2014 и обвиняют девушку в распаде семьи.

Анастасия Костенко долго молчала, но все-таки решилась на откровенный разговор с представителями российских СМИ. Модель заявила, что готова дать Тарасову то, что ему не дала Бузова, а именно детей. Настя призналась, что для нее на первом месте стоит семья, а не карьера. Более того, Анастасия солидарна с Дмитрием в мнении о том, что личную жизнь не нужно выносить напоказ. Костенко намеренно не стала пиариться на скандале Бузовой и Тарасова, а просто ушла в тень.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе

К слову, назвать Ольгу Бузову своей конкуренткой Анастасия не решилась. По словам модели, ее мужчина не допускает таких ситуаций, при которых девушкам нужно конкурировать.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе: Тарасов посвятил любимой песню

После бракоразводного процесса футболист сборной РФ не признал того, что уже находится в новых отношениях. Но день рождение Тарасова все изменило.

Во время празднования своего юбилея Дмитрий Тарасов постоянно находился рядом с возлюбленной Анастасией Костенко. Молодые люди танцевали, улыбались друг другу и обнимались.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе

На данный момент во Всемирной паутине появилось несколько видеозаписей с дня рождения Тарасова. Многих поклонников видео буквально шокировало. Молодой человек не только танцевал с Анастасией, но даже посвятил ей песню. Композицию спортсмен исполнил с известным исполнителем России.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно