Спецтемы

Леонид Якубович, состояние здоровья, последние новости на 20 марта

Леонид Якубович, состояние здоровья, последние новости на 20 марта
Автор: Татьяна Ролина

Многочисленные поклонники не на шутку взволнованы состоянием здоровья своего любимца. Интернет кишит сплетням о критическом состоянии Леонида Аркадьевича, а сам артист никак не реагирует на подобные сплетни. 

Ведущий телевизионной игра "Поле чудес", по всей видимости, уже привык к тому, что его имя все чаще появляется в новостных ресурсах Интернета. Самой главной темой обсуждения является его состояние здоровья. Якубовича неоднократно "отправляли" на больничную койку то с места жуткого ДТП, то со сложнейшим инсультом. Последней "уткой" стала информация о госпитализации артиста в медучреждение Германии.

Леонид Якубович, состояние здоровья, последние новости на 20 марта

Леонид Якубович, состояние здоровья, последние новости: ДТП, инфаркт, инсульт

Несмотря на то, что Леонида Аркадьевича просто обожают зрители сам Заслуженный артист РФ не любит часто появляется на публике и ведет закрытую от посторонних глаз жизнь. Исчезнув на какое-то время с поля зрения поклонников он вызвал волну беспокойства у фанов, которые успели предположить, что он умер. Сам Якубович подобные слухи игнорирует и подшучивает, что его уже ни раз хоронили то от инфаркта, то от инсульта.

Леонид Якубович, состояние здоровья, последние новости на 20 марта

Стоит отметить, что знаменитость не просто жив, но и находится в отличной физической форме. Тому подтверждением является факт недавнего выступления на московских театральных подмостках. Зрители отметили, что такому состоянию здоровья в его возрасте могут позавидовать многие.

Леонид Якубович, состояние здоровья, последние новости: спорт стал причиной похудения артиста

Похудевший Якубович стал объектом для пристального внимания фанов. Поклонники уверены, что причиной резкого похудения стала страшная болезнь.

Факт существенного сброса лишнего веса шоумена на лицо. Минус 32 килограмма смогли заметить многие и успели разнести слухи об критическом ухудшении самочувствия артиста.

Леонид Якубович, состояние здоровья, последние новости на 20 марта

Однако причиной похудения стал спорт. Чтобы сбросить лишний вес, телеведущий каждое утро отправлялся в спортивный зал и по два часа занимался физическими упражнениями. Это дало позитивный результат, и телеведущий избавился от лишнего веса достаточно быстро. Кроме обязательных ежедневных тренировок, Леонид Аркадьевич очень любит играть в большой теннис и уделяет этому виду спорта немало времени. Он по-прежнему активно работает в творческом направлении и ведет активную жизнь.

15:22:18 - 54.224.202.224 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/trends/127138-leonid-yakubovich-sostoyanie-zdorovya-poslednie-novosti-na-20-marta.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно