Спецтемы

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Автор: Татьяна Ролина

Несмотря на то, что пара воссоединилась и проводит время вместе слухи о новой измене Курбана поползли в Сети. Незнакомка опубликовала в социальной сети "Инстаграм" пост, что Омаров грубо заигрывал с ней и ее подругам в ресторане. 

Наступившему затишью в семье ведущей телестройки "Дом 2" вновь грозит буря. Не успели супруги примирится и "забыть" все конфликты и обвинения как глава семейства вновь провоцирует супругу на серьезный разговор. Курбан принялся за старое и по всей видимости это является его стилем жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров: муж Бородиной "заигрывает" перепелиными яйцами

Несмотря на то, что страница в Сети пестрит у Курбана различными благородными высказываниями о настоящих мужчинах, он тому является полная противоположность. Недавно пьяный бизнесмен проявил свое благородство и по-мужски пытался завести знакомство с девушками.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

 

Омаров частенько встречается с друзьями в ресторанах: на этот раз встреча, судя по всему, оказалась весьма продуктивной.

«Вот так сидишь себе, ешь устрицы с креветками-медведками, отмечаешь свой ДР, а за соседним столом муж Ксении Бородиной сидит с друзьями, пьет водочку и кидается в нас перепелиными яйцами... то ли водка плохая, то ли свои яйца меньше перепелиных», — написала девушка по имени Оксана.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Отметим, что ранее Бородина заявляла, что не верит слухам и полностью доверяет своему супругу. Фаны уверены, что маленькая шалость Курбана не станет причиной распада семьи.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: у ведущей "Дом 2" проблемы со здоровьем

Всем поклонникам Ксении известно, что она старается быть очень откровенной со своими фолловерами. В "Инстаграм" российская ведущая часто делится своими размышлениями и чуствами. Вот и на этот раз Ксюша не стала скрывать от фанов свое плохое самочувствие.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Бородина призналась, что у нее проблемы со здоровьем. Знаменитость мучается от перепадов артериального давления. Из-за этого ей пришлось позабыть о кофе и перейти н его аналог.

«Вот ругаю себя, говорю нельзя мне, но все равно как только вижу, хочется очень... но плохо мне от него, давление, оно и так низкое у меня, так тут совсем. Как на американских горках покаталась, а это для меня совсем смерть», — пишет Бородина у себя в Instagram.

01:10:06 - 54.166.146.212 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/trends/127200-kseniya-borodina-i-kurban-omarov-snova-vmeste.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно