Спецтемы

Календарь лунных фаз март 2017: влияние на жизнь человека

Календарь лунных фаз март 2017
Автор: Татьяна Ролина
Тема:

Влияние Луны на всю земную жизнь трудно переоценить. Люди давно заметили связь фаз роста земного спутника с их жизнью. Благоприятные и неблагоприятные дни, а также дни нейтрального влияния на здоровье человека, финансовых дел и просто удачи в делах - все это зависит от определенных этапов "развития" ночного светила. 

Во время растущей фазы Луны мы более эмоционально реагируем на ситуации и явления окружающего мира. В этот период происходит накапливание энергии, а потому благоприятно любого рода планирование. От новолуния до полнолуния хорошо начинать новые дела, принимать важные решения, вести ответственные переговоры и т. п.

Календарь лунных фаз март 2017

На убывающей Луне эмоции, наоборот, заторможены, у нас снижена чувствительность и восприимчивость. В это время благоприятно правильно растрачивать накопившуюся энергию, а потому хорошо продолжать начатое, завершать дела. Обе фазы, растущей и убывающей Луны, делятся еще на две части, причем каждый из четырех периодов длится примерно неделю.

Календарь лунных фаз март 2017: период 20-31 марта

С сегодняшнего дня Луна находится в последней четверти. В это время специалисты рекомендуют завершать начатые дела и приступать к генерации новых идей, но пока лишь только на бумаге, без прямой реализации. Новолуние – 28 марта 2017 года. В этот лунный день, небесное светило, посылает на Землю определённый энергетический импульс, который даёт силы и заражает позитивным настроением.

Календарь лунных фаз март 2017

Фазы Луны март 2017 года

· Новолуние в марте 2017 - 28 марта 2017 года в 5 часа 56 минуты 10 секунды.
· Полнолуние в марте 2017 - 12 марта 2017 года в 17 часов 52 минут 40 секунд.
· Первая четверть в марте 2017 - 5 марта 2017 года в 14:31:21.
· Последняя четверть в марте 2017 - 20 марта 2017 года в 02:09:48; 31 марта 2017 года в 18:57:09.
· Растущая Луна в марте 2017 - с 1 по 11 марта и с 29 по 31 марта 2017 года.
· Убывающая Луна в марте 2017 - с 13 по 27 марта 2017 года.

Календарь лунных фаз март 2017

· Первая четверть в марте 2017 года - 5 марта в 14:32.
· Последняя четверть в марте 2017 года - 20 марта в 18:58.
· Луна в апогее: 18 марта в 20:23.
· Луна в перигее: 3 марта в 10:34 и 30 марта в 18:33.
· Луна на северном узле: 11 марта в 07:16.
· Луна на южном узле: 25 марта в 18:41.

20 марта 2017 года, 22 лунный день. Убывающая Луна в Козероге. Время стабилизации и спокойствия – важные дела и принятие решений лучше перенести на другой день. Благоприятный период для обучения: полезно читать книги, заниматься самообразованием. Посетите салон красоты: омолаживающие процедуры дадут прекрасный эффект.

Календарь лунных фаз март 2017

21 марта 2017 года, 23 лунный день. Убывающая Луна в Козероге. Прекрасное время для установления деловых связей: день благоприятен для подписания документов, заключения финансовых сделок. Можно предпринимать иные, не менее серьезные шаги, чтобы улучшить уровень своей жизни.

22 марта 2017 года, 24 лунный день. Убывающая Луна в Козероге. Сегодня с особой тщательностью следите за событиями в сфере ваших деловых интересов. Не следует принимать презенты и рассматривать серьезные предложения. Старайтесь больше времени уделить анализу своих поступков.

23 марта 2017 года, 25 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Рекомендуется избегать напряжения и суеты. Активные действия, скорее всего, ни к чему не приведут. Лучше отдохнуть в кругу семьи, заняться домашними делами. Ваше самочувствие отражает степень вашего духовного благополучия или неблагополучия.

Календарь лунных фаз март 2017

24 марта 2017 года, 26 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Сегодня не рекомендуется садиться за руль, а также отправляться в любые поездки и путешествия – день приносит с собой повышенное возбуждение и раздражение. Полезно побыть в одиночестве, привести мысли в порядок. Очень хорошо отправиться в парк, погулять на свежем воздухе.

25 марта 2017 года, 27 лунный день. Убывающая Луна в Рыбах. На убывающей Луне бессмысленно строить планы – все равно придется их корректировать. Рекомендуется серьезно обдумывать свои действия перед совершением какого либо поступка. Оформление кредита и крупные приобретения лучше перенести на другой день.

26 марта 2017 года, 28 лунный день. Убывающая Луна в Рыбах. Сегодня постарайтесь избавиться от негативной энергии. Возможна некоторая эмоциональная нестабильность. Одно грубое слово может разжечь конфликт или ссору – следует проявлять осторожность в высказываниях и поступках. Если есть такая возможность, побудьте наедине с собой.

Календарь лунных фаз март 2017

27 марта 2017 года, 29 лунный день. Убывающая Луна в Овне. Высока вероятность того, что вы примете важное решение, которое многое изменит в вашей жизни. Как подсказывают звезды, пора взглянуть на прожитый лунный месяц и проанализировать сложившуюся ситуацию. Хороший день для обучения, поездок и командировок.

28 марта 2017 года, 1-2 лунный день. Луна в Овне. Новолуние в 05:56. Действуют рекомендации предыдущих лунных суток. Если вы давно планировали какой-то важный поступок и не мог ли на него решиться, сегодняшний день идеально подходит для его свершения.

29 марта 2017 года, 3 лунный день. Растущая Луна во Льве. День активности и решительных действий благоприятен для любого рода общения, можно устраиваться на работу. Составляйте планы, проявляйте справедливость, не бросайте слов на ветер. Хорошо, если в этот день вся ваша семья соберется вместе. Полезно побыть на природе, совершать пешие прогулки.

Календарь лунных фаз март 2017

30 марта 2017 года, 4 лунный день. Растущая Луна в Тельце. Вас ожидает успех в любой деятельности, направленной на созидание. Многое может получиться как бы само собой. Тем, у кого есть долги, желательно рассчитаться сегодня, тогда впоследствии не потребуется прибегать к займам. Постарайтесь не переутомляться, как можно больше времени проведите с семьей.

31 марта 2017 года, 5 лунный день. Растущая Луна в Близнецах. Энергетически достаточно противоречивый и сложный день. Постарайтесь держать себя в руках и сохранять душевный покой. Если сегодня вы бескорыстно окажете кому-то помощь, то и сами можете рассчитывать на поддержку в трудную для вас минуту. Будьте осторожны с покупками: возможны напрасные траты.

Календарь лунных фаз март 2017: Четвертая фаза Луны связана со стихией ОГНЯ

Четвертая фаза вступает в действия со второй недели после полнолуния, и длится до следующего новолуния с 23 — 30 лунных суток. Фаза эта называется ущербная или убывающая, что говорит само за себя. Это время, когда организм увядает, наступает лунная зима. Человек начинает больше уставать, становится малоподвижным, медлительным и вялым. Идет накопление усталости, снижается иммунитет и биоритмы.

Календарь лунных фаз март 2017

Не стоит вести какие-то активные действия — они не принесут результатов. В конце этой четверти наступают тяжелые дни новолуния. Но немного погодя на небосводе мы увидим тонкий молодой месяц, который даст нам силу и надежду для новых начинаний. Это время эмоционального подъема и одновременно — эмоциональной подавленности. Вероятны срывы, необузданные, импульсивные поступки, предвзятость мнений. В этот период любое дело потребует от нас максимум сосредоточенности и сил. В это время важно также контролировать свои эмоции. Время смены лунных фаз, как правило, неблагоприятно отражается на нашей психике.

Стоит отметить, что в четвертой фазе Луны страдают верхние и нижние части организма. Чрезмерный прилив энергии и жидкости стремится к голове и ступням ног, вызывая в них застойные явления и дефицит крови, приводящие к обморочным состояниям и обострению тромбофлебита конечностей. Масса тела начинает уменьшаться за счет истечения жидкости и шлаков из организма, завершается менструальный цикл у женщин, нарастает пассивность, заканчиваются все процессы лунного цикла. В эту фазу Луны также хорошо проводить очистительные процедуры в виде клизм и парного очищения. Разнообразные компрессы, поставленные локально, будут тянуть на себя всю грязь из пораженных органов и тканей.

Календарь лунных фаз март 2017

Благоприятные для лечебного голодания 23, 26 и 29 дни лунного цикла при 24 и 48-часовом голодании. Если проводится длительное голодание, то его следует приурочивать к началу лунных фаз. Практика показала, что весьма трудно начать голод в первую и третью фазы Луны. В эти лунные фазы, когда тело стремится сжаться, и все, что поступает в организм, имеет тенденцию проникать внутрь и там накапливаться, эффективнее применять определенные диеты, фитопрепараты, лекарства, микроэлементы и витамины. потокам приводит к неблагоприятным последствиям, обострению или возникновению острых и хронических заболеваний.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно