Спецтемы

Михаил Задорнов, последние новости о здоровье на сегодня: как все началось, желаем успеха в схватке!

47912743
Автор: Зинаида Жбанкова

О состоянии здоровья известного российского сатирика Михаила Задорнова было сказано много, но в основном акценты  расставлялись на том обстоятельстве, что достоверных фактов о его самочувствии по-прежнему нет.

Михаил Задорнов, последние новости о здоровье на сегодня: с чего все началось?

Первая информация, по которой люди определили, что у Задорнова большие проблемы со здоровьем, просочилась в прессу еще в 2016 году, когда 22 октября во время выступления в Москве ему стало плохо и юмориста в срочном порядке госпитализировали в одну из столичных клиник.

Затем он сам объявил об отмене концертов из-за проблем со здоровьем.

Позже появилась информация о том, что что Михаил Задорнов должен был отправиться на лечение в Прибалтику, а клиника, в которой ему предложили адекватное и своевременное лечение, располагается на территории Латвии.

Подобная ситуация возникла в следствии того, что сам Задорнов, как и его близкое окружение, предпочитали сохранять молчание. Они лишь обмолвились о том, что юмористу предстоит серьезное лечение в виде химиотерапии.

Однако детали раскрывать не стали, что вынуждает поклонников артиста гадать, что же на самом деле будет лечить их кумир. До сих пор  они не могут определиться — либо рак головного мозга, либо же рак легких...

Вместе с этим Задорнов отмечал, что постоянно следует назначениям медиков, много отдыхает и не сдается, но длительные перелеты и переезды ему строго запрещены. Таким образом, он принял решение отказаться от выступлений.

Михаил Задорнов, последние новости и здоровье на сегодня: желаем успеха в схватке!

Как сообщили российские СМИ,   68-летний сатирик Михаил Задорнов прошел процедуру биопсии мозга в немецкой клинике, куда он прилетел  для лечения онкозаболевания. Свой точный диагноз знаменитость до сих пор не раскрывает. Сейчас артист восстанавливается после перенесенной операции. Далее, по информации СМИ, его ждет курс реабилитации.

Родственники Задорнова в разговоре с друзьями упомянули, что лечение, которое предстоит пройти артисту, идет по плану. Рядом с ним в палате все время находится гражданская супруга Елена Бомбина, которая поддерживает сатирика.

Напомним, в начале осени Михаил Задорнов сообщил поклонникам, что ему предстоит курс химиотерапии, и тем самым признал, что страдает онкологическим заболеванием. «Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету», — написал Михаил на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

 Задорнов  будет снова выступать, когда ему разрешат медицинские специалисты.

Отметим, что такая скрытность Задорнова не является его желанием, а опытом. Недавно одну новости о Задорнове очень грубо прокомментировали, хотя сам мужчина решил удержаться от ответа.

Уже какое-то время назад в одной из юмористических передач (кажется, это был выпуск на ЮморFМ) он невзначай упомянул, как бы пошутив, что ему надо кое-что вырезать, так как с возрастом у человека появляются лишние органы.

Отсюда и напрашивается вывод. Если бы было что-то не такое опасное, как рак, проблема решилась бы легко и незамеченно. Но похоже, дело серьёзней. Главное- лечить и не запустить слишком далеко.

Михаил Николаевич уже в таком возрасте, когда сказываются все проблемы со здоровьем, нажитые за жизнь. А жизнь-то была разгульная: и бездумное употребление спиртного, и, наверняка, прочие излишества. Надо думать, что органы сильно не в порядке. Как сам Задорнов говорил, у него нет ни одного здорового органа.

Будем надеяться, что всё обойдётся. Это искренне.


  1. Николай:

    Желаю скорейшего Выздоровления!!!!

  2. Геннадий:

    "Даже упав, вновь решайся на взлет, жизнь тебе крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает ноши, которая нам не по силам." Обратись к Друзьям. Штурманом в экипаж возьми Сидорова Г.А.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно