Спецтемы

Владимир Кузьмин болен, состояние здоровья, в передаче «Пусть говорят»

Без названия (2)
Автор: Сергей Зельберг
Тема:Владимир Кузьмин

Знаменитый на всю Россию и за ее границами артист, поэт и композитор Владимир Кузьмин пришел на программу «Пусть говорят» к Андрею Малахову. Один из наиболее таинственных исполнителей российской эстрадной сцены поведал о своей интимной жизни. А почитатели, заметив, как видоизменился Кузьмин в последнее время, серьезно разволновались за его состояние здоровья.

Владимир Кузьмин болен, состояние здоровья, в передаче «Пусть говорят»: что случилось с певцом

Темой разговора телеведущего Андрея Малахова и его именитого гостя стала интимная жизнь звездного артиста. В этот же вечер в гостях у Малахова предстали иные корифеи эстрады. А точнее, Алла Пугачева – не просто самая прославленная отечественная артистка, но и задушевная подруга Владимира Кузьмина. Алла Борисовна поведала, кем для нее представляется артист.

Артистка призналась в прямом эфире о том, что для нее Кузьмин не просто коллега и товарищ, но близкий друг. По ее словам, встреча с Кузьминым стала бесповоротной точкой в ее жизни. Эта встреча изменила и саму Аллу Борисовну. Собственно Пугачева помогла Кузьмину разойтись с его первой женой. Поэтому артисты многим обязаны друг перед другом и до сих пор остаются в чрезвычайно теплых связях.

Многие почитатели не на шутку взволновались внешностью музыканта. В последнее время он заметно постарел и исхудал, однако Алла Борисовна открыла вторую беспокойную сторону из его жизни. Пугачева рассказала, что иногда с Кузьминым бывают приступы – артист мучается от рассеянного склероза.

Владимир Кузьмин болен, состояние здоровья, в передаче «Пусть говорят»: подробности личной жизни Кузьмина в шоу

Помимо всего прочего, Алла Борисовна осмелилась на чистосердечное признание: Кузьмина она находит «не от мира сего». Исходя их этого, по ее словам, так можно сказать о большинстве творческих и одаренных людях, каким и есть артист.

61-летний артист пришел в студию «Пусть говорят» вместе с младой супругой Екатериной. По соображению поклонников, певец довольно сильно переменился визуально. Владимир Кузьмин уже 15 лет счастливо женат на высокой стройной блондинке с длинной косой Екатерине. В трансляции шоу Андрея Малахова супруги припомнили, как они познакомились.

«Я отдыхала с родителями в Анапе. У Володи там был концерт. И мы с подругами приблизились к нему, для того чтобы попросить автограф, и Владимир нас позвал на концерт. Ну а как там дальше было я уже не помню...» – со смехом закончила Екатерина. Ей помог Владимир. «Ее родители одну не выпустили на концерт. Потом мы все совместно сходили в ресторан. Ну а спустя год поженились», – кратко изложил свою вариацию их встречи артист.

Далее Малахов показал выпуск передачи «Большая стирка» аж от 2003 года. Там значительно более юные Кузьмин с благоверной также повествовали историю их знакомства, а в завершении под дружные крики зала «горько!» поцеловались. Лицезря данные кадры, Владимир и Екатерина смущенно заулыбались. «Какие мы открытые были», – отметила супруга Кузьмина.

Оценивая ту себя, Екатерина подвела итог: «Я рада за нее. Такая забавная ... Я совсем молоденькая там, конечно». Когда же Малахов спросил у Кузьмина, что произошло с ним за эти 15 лет, он похвастал выпуском десяти альбомов, записью 100 песен, а пять лет назад заработал звание Народного артиста. Понятное дело, не уладилось шоу без выступления певца. Владимир исполнил свой вечный хит «Пять минут от дома твоего». Подметим, что Екатерина незамедлительно поднялась и принялась подпевать мужу, сияя лучистой усмешкой.

Владимир Кузьмин болен, состояние здоровья, в передаче «Пусть говорят»: поклонники поставили диагноз артисту

Послу выхода в эфир трансляции пользователи интернета устремили интерес на наружность 61-летнего Кузьмина. Блогеры в буквальном смысле слова не увидели обожаемого музыканта. Комментаторы заявили, что лицо артиста отчего-то малоподвижно и излишне гладко, как-то осунулось, а глаза стали больше. Некоторые обернули интерес, что певец что-то совершил и с зубами.

Пользователи социальных сетей в интернете поделились несколькими версиями, что произошло с Владимиром. По представлению отдельных блогеров, Кузьмин принял решение воспользоваться услугами мастеров пластики лица, чтобы «отвечать » молодой жене. Ведь старость никто не упразднял. Иные предположили, что всему виной непомерное пристрастие музыканта к спиртным напиткам.

Так, в ноябре 2015 года Кузьмин попал в скандал, когда артист давал концерт в Ростове-на-Дону. Игра рокера шокировала его бесчисленных почитателей: он поднялся на сцену в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как утверждали СМИ, Кузьмин даже не шел, а полз к микрофону. На ремне висела гитара, но музицировать он на ней не мог, хотя усилия прилагал. Сквернее всего слушателям было, когда музыкант запел: это было похоже на рев.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно