Спецтемы

Сухогруз Герои Арсенала крушение в Керченском проливе последние новости о погибших

1110033791
Автор: Инна Моринс
Тема:Сухогруз Герои Арсенала

Установлены личности погибших моряков с судна «Герои Арсенала»

Установлены личности поднятых ранее на поверхность из воды моряков с потерпевшего крушение сухогруза «Герои Арсенала», сообщил источник в экстренных службах.

Погибшими оказались один гражданин России и два гражданина Украины, сказал источник ТАСС.

Напомним, в ночь на среду сухогруз «Герои Арсенала» потерпел крушение в акватории Черного моря.

Сухогруз Герои Арсенала: На месте крушения судна «Герои Арсенала» обнаружены шлюпки и обломки

На месте крушения сухогруза «Герои Арсенала» в Черном море обнаружены две шлюпки, сообщили в МЧС.

Кроме того, обнаружены обломки судна, передает РИА «Новости».

Отмечается, что спасатели МЧС привлекли беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для обследования труднодоступных участков крымского побережья, сообщает ТАСС.

Кроме того, в готовности к установке приведены боновые заграждения, чтобы не допустить возможного загрязнения акватории Черного моря горюче- смазочными материалами.

Напомним, в ночь на среду сухогруз «Герои Арсенала» потерпел крушение в акватории Черного моря.

Сухогруз Герои Арсенала: Выжившего моряка сухогруза «Герои арсенала» доставили в Ростов

динственного спасённого моряка с сухогруза «Герои арсенала» перевезли из Темрюка в Ростов. Об этом сообщает радиостанция «ФМ-на-Дону». От госпитализации он отказался и в настоящее время 35-летний моторист, гражданин Украины, находится в консульстве этой страны.

Напомним, сухогруз, следовавший из Азова в Турцию с зерном на борту, потерпел крушение рано утром 19 апреля недалеко от Керченского пролива. На борту находились 12 членов экипажа: два россиянина, 9 граждан Украины и один гражданин Грузии. Спасатели нашли тела трех погибших. Поисково-спасательная операция продолжается, сообщает Южный региональный центр МЧС. В ней задействованы 235 человек и 40 единиц техники. Тел пропавших моряков, обломков и загрязнения побережья нефтепродуктами обнаружено не было.

Сухогруз Герои Арсенала: Киев заявил о двух погибших гражданах при крушении судна в Черном море

Министерство иностранных дел Украины заявило о двух своих гражданах, погибших во время крушения сухогруза в Черном море.

Двоих из трех погибших при крушении судна "Герои Арсенала" моряков, чьи тела были найдены вчера, Украина сегодня признала своими гражданами, оповестив о том через консульскую службу.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по республике Крым, на сегодняшний день в районе катастрофы найдено 4 человека из 12 находившихся на борту, трое погибли, один моряк - также гражданин Украины, спасен, ему оказывают помощь в больнице Ростова-на-Дону.

Поиски других членов экипажа затонувшего в ночь с 18 на 19 апреля сухогруза с зерном продолжаются с самого утра, задействовано 37 единиц техники и более 200 человек.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно