Спецтемы

Ольга Бузова: как забыть прошлое, новая прическа и новый жизненный этап, в черном по красной дорожке?

2580
Автор: Зинаида Жбанкова
Тема:Ольга Бузова

Напомним, музыкальная карьера Ольги Бузовой, которая вызывает неоднозначные споры, в самом разгаре. Недавно телезвезда вновь откровенно рассказала о себе. Снова — через песню.  Знаменитая телеведущая Ольга Бузова в который раз поблагодарила поклонников за то, что они поддержали ее желание переквалифицироваться в певицу. На данный момент репертуар Ольги весьма скромен, что не мешает девушке организовывать концерты и снимать клипы на уже имеющиеся песни.

Ольга Бузова: как забыть прошлое?

Телеведущая Ольга Бузова клипом на песню «Люди не верили» окончательно отпустила свое прошлое.

Многие соотечественники утверждают, что мыльная опера "Тарабузиков" уже набила оскомину.

"Я не хочу врать и обманывать слушателей и телезрителей и петь о том, какая я счастливая, если на самом деле еще не очень все хорошо", — прокомментировала обвинения в свой адрес Ольга.

Тем не менее, кажется, она все же услышала хейтеров, и не исключено, что в скором времени начинающая певица наконец выпустит танцевальный сингл.
— Я сумела отпустить, простить, и мне кажется, что скоро я смогу жить счастливой жизнью, — заявила Ольга.

Если многие женщины после сложного развода выбрасывают свое свадебное платье или продают, то Ольга Бузова решила поступить своим платье очень оригинальным способом — сжечь его. И непросто сжечь где-то в лесу, а публично, засняв этот момент на камеру.

"Даже если в вас не верит весь мир, вы обязаны любить себя, мечтать, ставить цели и добиваться их. Упавшие ангелы с новыми силами поднимутся в небеса», - утверждает Ольга.

Ольга Бузова: новая прическа и новый жизненный этап

Ольги Бузова провела очередной смелый эксперимент со своими волосами.

Телезвезда при помощи стилиста усовершенствовала прическу, сделав её еще более асимметричной, и перекрасила несколько прядей локонов в ярко-красный цвет. Результат преображения Бузова опубликовала в социальных сетях.

На этот шаг Ольгу подтолкнула ненастная погода, установившаяся в столичном регионе. «Надоела зима и холод! Хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить, чем мы сегодня и занялись с моей Танюшей! Освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок!» — оповестила поклонников Бузова.

Ольга Бузова: в черном по красной дорожке...

Ольга Бузова посетила премьеру фильма, в котором одну из главных ролей сыграл актер и шомен Дмитрий Нагиев. Ведущая скандально известного шоу "Дом-2" и один из самых сексапильных мужчин отечественного шоу-бизнеса показали свои чувства друг к другу, когда при всех обменялись поцелуями.

В столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Кухня. Последняя битва". По красной дорожке прошлось множество знаменитостей, среди которых оказалась одна из самых обсуждаемых фигур отечественного шоу-бизнеса телеведущая, дизайнер, актриса, а с некоторых пор и певица Ольга Бузова.

Для выхода в свет телебрюнетка выбрала черный топ, оголяющий плечи и живот, и черные же брюки. Завершали образ туфли на внушительной шпильке и неизменная пышная укладка. Ольга с удовольствием позировала многочисленным фотографам, поворачиваясь перед представителями СМИ то одним боком, то другим, демонстрируя свою точеную фигуру.

Бузова пообщалась с репортерами, сообщив, что пришла на премьеру, чтобы поддержать своего друга Дмитрия Нагиева. Пока Ольга болтала с работниками СМИ, на красной дорожке появился и сам вышеупомянутый актер. Дмитрий заключил Ольгу в нежные объятия, они перемолвились парой фраз, после чего обменялись поцелуями.

Бузова пошутила, что не отказалась бы от завтрака, сделанного Нагиевым. На сам показ ведущая и шоумен не остались, покинув кинозал после презентации по отдельности.

Отметим, что к Ольге и Дмитрию пристальное внимание общественности вспыхнуло после того, как в Сети "всплыла" их переписка, причем весьма неоднозначного характера. После шоумен редко высказывался по поводу связи с ведущей, однако сделал это недавно в беседе с Иваном Ургантом, причем сделал это в свойственной ему ироничной манере.

Дмитрий сообщил, что следит за социальными сетями Ольги. Кроме того, Нагиев заявил, что из-за этого не может отказаться от своего смартфона даже на неделю. "Нет, [не откажусь]. До тех пор пока у Ольги Бузовой есть Instagram", – сказал Нагиев в ответ Урганту.

Ранее ведущий уже высказывался по поводу отношений с Ольгой Бузовой. Он рассказал, что помог ей в тот момент, когда она разводилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. "Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь – лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях", – объяснил Нагиев. Он добавил, что, говоря о его отношениях с певицей, не стоит "накручивать" и спекулировать на эту тему.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно