Спецтемы

ДТП с Мазерати, в Москве разбился сын олигарха Моисеев Артур Андижанович,26 лет: как это произошло, был ли шанс остаться в живых, нужно ли превышать скорость?

download (5)
Автор: Зинаида Жбанкова
Тема:Артур Моисеев, ДТП

Праздник Пасхи закночился весьма трагично для Артура Моисеева, ДТП произошло днём на Ростовской набережной, когда Maserati на высокой скорости врезался в фонарный столб. Молодой человек, который был владельцем машины, постоянно ездил на высокой скорости и писал в соцсетях, что в поездках его сопровождает кот.

ДТП с Мазерати, в Москве разбился сын олигарха Моисеев Артур Андижанович, 26 лет: как это произошло?

В Москве автомобиль Maserati врезался в фонарный столб и сгорел. Погиб водитель.  Спорткар 26-летнего гонщика протаранил столб в центре Москвы.

Федеральные СМИ сообщили, что погиб владелец машины Артур Моисеев, отец которого крупный бизнесмен и занимается торговлей кухонной техникой. "РЕН ТВ" опубликовало кадры, где мужчина приехал на место ДТП, полицейские не пустили безутешного отца к разбитой и обгоревшей машине.

ДТП с Мазерати, в Москве разбился сын олигарха Моисеев Артур Андижанович, 26 лет: был ли шанс остаться в живых?

Причиной смерти водителя спорткара стала открытая черепно-мозговая травма, а не пожар в машине.

ДТП с Мазерати, в Москве разбился сын олигарха Моисеев Артур Андижанович,26 лет:  нужно ли превышать скорость?

Воскресенье, Пасха, пять вечера, Хамовники, Ростовская набережная, дом №5 — один из самых престижных районов Москвы, где самая скромная однушка стоит пару-тройку Maserati. И всем быстро «все стало ясно»: ну мажор же, догонялся!

По некоторым данным, Артур Моисеев жил там, неподалеку. То, что в машине погиб именно он, выяснилось не сразу: от живой плоти остался маленький уголек. Сначала полиция лишь пробила владельца спорткара — Моисеев Артур Андижанович. Потом на Ростовскую приехал Андижан Исаевич — папа Артура. И вот когда отец, обезумев, стал бросаться на еще не остывший металл, всем быстро все стало ясно — да, догонялся...

- Точную скорость в момент аварии установит экспертиза. Но по предварительным данным, Maserati выжимал под 150 километров в час — практически в 2,5 раза больше разрешенного, - говорит наш источник в правоохранительных органах. - Моисеев любил быструю езду, хватал штрафы. Оплачивал их исправно и снова гонял. Но мажором — вроде Мары Багдасарян и ей подобным — парень все-таки не был".

Полиция по факту смертельной аварии на Ростовской набережной проводит проверку, уголовное дело пока не возбуждено, - это официальный комментарий от Главного управления МВД по Москве. Неофициальный: а кого теперь наказывать — этим «делом»?

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно