Спецтемы

"Фарго" сериал, 3 сезон, даты выхода серий, актеры и роли: кто снимался, когда премьера, сюжет фильма?

images (25)
Автор: Зинаида Жбанкова

Американский сериал, черная комедия на основе вселенной одноименного фильма братьев Итана и Джоэла Коэн / Coen  выходит на FX как антология, с разными историями и актерами в каждом сезоне. После двух сезонов телевизионный фильм получил в общей сложности 133 номинации на различные телевизионные премии и завоевал 32 награды.

"Фарго" сериал, 3 сезон, даты выхода серий, актеры и роли:  кто снимался?

В сериале «Фарго 3 сезон» / Fargo снимались Юэн МакГрегор / Ewan McGregor («На игле», «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза», «Мулен Руж!») в роли братьев-близнецов Эммита и Рэя Стусси, Кэрри Кун / Carrie Coon («Исчезнувшая», «Мулен Руж!») в роли Глории Бергл, Джим Гаффиган / Jim Gaffigan в роли Донни, Майкл Стулбарг / Michael Stuhlbarg в роли Сая Фелтца, Мэри Элизабет Уинстед / Mary Elizabeth Winstead в роли Никки Сванго, Дэвид Тьюлис / David Thewlis в роли Варга, Скут МакНэйри / Scoot McNairy в роли Мориса.

Автор сериала «Фарго 3 сезон» — Ной Хоули / Noah Hawley («Кости»), он же является сопродюсером шоу вместе с братьями Коэн.

"Фарго" сериал, 3 сезон, даты выхода серий, актеры и роли: когда ожидается премьера?

Первый канал покажет 3-й сезон «Фарго» через два дня после мировой премьеры. Продолжение рейтингового телефильма российские зрители увидят 21 апреля.

"Фарго" сериал, 3 сезон, даты выхода серий, актеры и роли: сюжет фильма

Действие начинается в Восточном Берлине в 1988 году, но быстро возвращается в заснеженную Миннесоту в декабре 2010 года.

Эммит (Юэн МакГрегор) – разбогатевший на парковках преуспевающий бизнесмен в хорошей форме и с очаровательными кудряшками. Его брат-близнец Рэй (Юэн МакГрегор) выглядит намного старше, он лысеет и страдает от лишнего веса. Он офицер по условно-досрочному освобождению, который всю жизнь провел в тени брата. Эммит иногда помогает ему, но уже явно тяготится своим братом.

Рэй обвиняет Эммита в том, что тот обманом забрал у него права на ценную коллекцию почтовых марок, которые они унаследовали от отца, когда были подростками.

Рэй мечтает отомстить брату и доказать ему, что он тоже не лыком шит. Все меняется, когда в жизни появляется новая подопечная Никки Сванго (Мэри Элизабет Уинстед). Она помешана на бридже и азартных играх.

Влюбленный Рэй хочет купить ей обручальное кольцо, но Эммит отказывается дать ему деньги, поскольку у него самого начались проблемы.

Ему приходится разбираться с противным и потенциально опасным инвестором Варгой (Дэвид Тьюлис), у которого Эммит и его правая рука Сай (Майкл Стулбарг) взяли деньги в заем, но теперь из-за финансового кризиса рынок упал, и они не могут вернуть долг.

Тогда Рэй нанимает одного из своих подопечных украсть последнюю марку из коллекции отца, но все идет не по плану.

Шериф в этом маленьком городке – Глория Бергл (Кэрри Кун), она недавно в разводе и одна воспитывает ребенка. Теперь ей придется разбираться с кровавыми убийствами.

 


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно