Спецтемы

"Трасса смерти", сериал 2017, актеры и роли, сколько серий, описание: о чем фильм, кто снимал и снимался в фильме?

ts3-768x432
Автор: Зинаида Жбанкова
Тема:Сериал "Трасса смерти"

17 апреля 2017 года  на телеканале НТВ состоялась  премьера остросюжетного 10и серийного фильма «Трасса смерти», действие которого происходит на трассе М4 «Дон» в 2014 году.

"Трасса смерти", сериал 2017, актеры и роли, сколько серий, описание:  о чем фильм?

На трассе М4 «ДОН» орудует банда безжалостных дорожных убийц, которые разбросав по асфальту шипы расстреливают вынужденно остановившиеся авто и расстреливают автомобилистов и ничего не тронув исчезают в неизвестном направлении. В местных и федеральных СМИ их прозвали «Банда GTA» по аналогии с одной популярной компьютерной игрой.

Следствие зашло в тупик — никто не понимает, зачем они это делают, ведь все ценности расстрелянных остаются в целости и сохранности.

Этим запутанным делом занимаются два следователя — Звонарев (роль исполняет Андрей Мерзликин) и Мельников (роль исполняет Сергей Маковецкий) из отдела Следственного Комитета по раскрытию особо тяжких преступлений. Ранее им уже приходилось работать в паре и у них тянется давний неоконченный конфликт, что значительно усложняет их совместное расследование.

Несмотря на абсолютно разные методы расследования и подход к работе у них остается общая цель — поймать банду автомобильных преступников и прекратить кровопролитие на федеральной трассе.

Свое независимое расследование серии этих диких преступлений параллельно ведет известный в своей среде интернет-блогер и в прошлом главный редактор раздела криминальной хроники Мария Корсакова (роль исполняет Агния Кузнецова). У нее свой железобетонный мотив вычислить преступников — ранее на трассе руками убийц жестокой банды был расстрелян ее родной брат. Всем троим, как следователям Звонареву и Мельникову, так и Марии необходимо объединить усилия...

"Трасса смерти", сериал 2017, актеры и роли, сколько серий, описание:  кто снимал и снимался в фильме?

Автор сценария: Андрей Житков.
Режиссер-постановщик: Денис Нейманд.
Оператор-постановщик: Давид Хайзников.
Художник: Алексей Назаров.

Сергей Маковецкий — Мельников
Андрей Мерзликин — Звонарёв
Агния Кузнецова — Маша Корсакова
Елизавета Лотова — Шибалова, следователь
Маргарита Дьяченкова — Лена, дочь Мельникова
Александр Лепихов — Толмачев
Эдуард Айткулов — Афонин
Дмитрий Брауэр — Козырь, главарь банды

Продюсеры: Дмитрий Фикс, Михаил Курбатов, Татьяна Остерн
Производство: Motor Film Studio, 2016 г.

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно