Спецтемы

Денис Шведов, последние новости

Денис Шведов
Автор: Дмитрий Иванов
Тема:Денис Шведов

Известный актер Денис Шведов поведал о курьезном случае в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Во вторник, 18 апреля, в гости к ведущему шоу «Вечерний Ургант» Ивану Урганту пришел популярный российский актер Денис Шведов. На этой неделе на Первом канале зрители смотрят многосерийный фильм «Что и требовалось доказать» с его участием. Как отметил сам Денис в начале эфира, роли правоохранителей ему порядком надоели.

Артист признался, что не против вжиться в образ библиотекаря с тяжелой судьбой и попробовать себя в кинодраме. Отвечая на закономерный вопрос ведущего, пользуется ли актер особым уважением у полицейских в жизни благодаря своим ролям, Денис Шведов рассказал курьезный случай.

Денис Шведов:  случай с гаишником

«Я как-то раз попал на лишение прав. Честно, совершенно случайно. Мне предложили на месте решить этот вопрос, но «решать» мне было нечем», — начал историю актер. По его словам, в злополучный вечер, произошедший недавно, он не нашел ничего лучше, чем пригласить сотрудника ГИБДД на спектакль «Алые паруса». «Его лицо буквально просветлело, когда я предложил билеты в театр. И он даже сходил на спектакль», — отметил Денис.

Иван Ургант не упустил шанса подчеркнуть, что «все это свидетельствует о переменах к лучшему»: «Это здорово, предлагаешь полицейскому взятку, а он, мол, нет, пойду в театр». Выясняя детали инцидента, ведущий и его гость пришли к выводу, что полицейского в звании младшего лейтенанта звали Олег.

Денис Шведов: игра в следователя

В завершение эфира ведущий «Вечернего Урганта» предложил своему гостю поиграть в следователя. Ивану и Денису Шведову за 30 секунд, используя незначительные подсказки, предстояло понять, какое преступление и где произошло. Основой для этого испытания послужили реальные происшествия, произошедшие в российских регионах.

Популярный российский актер Денис Шведов пришел в гости к Ивану Урганту. Главной темой для беседы стала последняя роль знаменитого артиста – роль в киноленте «Что и требовалось доказать». В этом многосерийном фильме Денис исполняет столь знакомую ему роль стража порядка.

Денис Шведов: любопытная история от актера

В эфире «Вечернего Урганта» Денис Шведов откровенно признался: играть роль правоохранителей и сыщиков ему уже откровенно поднадоело. Вместо этого, – шутит актер – готов сыграть спокойную роль библиотекаря. Однако когда Иван Ургант спросил актера, случались ли с ним характерные ситуации в отношениях с настоящими полицейскими из-за его ролей, Шведов поведал очень любопытную историю.

Однажды актер ехал на своей машине и нарушил правила движения, причем так, что полицейский хотел лишить его водительских прав. Естественно, для Дениса такое развитие событий было недопустимым, и он попытался «решить вопрос» на месте происшествия. Правда, в тот момент у Шведова не было при себе ничего, чем бы можно было его «решить». И тогда он решил пригласить стража порядка к себе на спектакль. К удивлению популярного актера, полицейский согласился, и даже более того, на спектакле в театре действительно появился.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно