Спецтемы

Максим Матвеев, последние новости

Actor Maksim Matveev
Автор: Дмитрий Иванов

Вышел трейлер фильма «Анна Каренина. История Вронского» — новой экранизации романа Льва Толстого. Режиссером фильма выступил классик отечественного кино Карен Шахназаров.

Знаменитая история любви в этот раз интерпретирована по‑новому. Действие начинается в 1904 году, в разгар русско-японской войны.

Раненный полковник Вронский оказывается в маньчжурской деревне, где сталкивается с хирургом Сергеем Карениным, который должен его оперировать. Ночью Сергей Каренин приходит в палату к Вронскому и просит рассказать ему, почему его мать,Анна Каренина, которую граф знал тридцать лет назад,бросилась под поезд.

Максим Матвеев: масштаб фильма удивляет

Фильм удивляет своим масштабом. Для картины было создано множество монументальных декораций, среди которых Китайская деревня, Дома Карениных, Вронского, Облонских,Воздвиженское, Дворянское собрание и даже ипподром. Даже для знаменитой сцены на «Мосфильме» была выстроена специальная гигантская декорация.

Главные роли в фильме исполнили супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Актеры и ранее работали вместе, но эта роль стала особенной. В том числе для Елизаветы,которая, по ее словам, мечтала сыграть Каренину всю жизнь.

Максим Матвеев: выход в прокат

Картина выйдет в прокат 8 июня. Также лента будет адаптирована под многосерийный телефильм. На днях на канале «Россия-1» состоялась премьера нового сериала «Анна Каренина» известного режиссера Карена Шахназарова. Главные роли сыграли супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Экранизация вызвала неоднозначную реакцию зрителей.

Произведения Толстого в последнее время пользуются небывалой популярностью. Несколько лет назад большой ажиотаж возник вокруг нашумевшей экранизации «Анны Карениной» с Кирой Найтли. Фильм большинству ценителей творчества Толстого пришелся не по душе. Свою лепту решил внести и Карен Шахназаров, который взял на главную роль известную актрису Елизавету Боярскую. Однако некоторые кинокритики и телезрители в один голос заявили: Боярская на Каренину совсем не похожа.

Максим Матвеев: о Боярской

— Шахназаров с актрисой просчитался. Она портит задумку и сериал, — категорично заявил один из пользователей сети «Инстаграм». — Лиза Боярская совсем не подходит на роль Анны. Лучше бы взяли Макееву.

Некоторые упрекнули режиссера в том, что свой фильм он посвятил исключительно взаимоотношениям Карениной и Вронского, обойдя вниманием Левина и Кити Щербацкую.

— Получилась не экранизация, а как будто выжимка из романа, — пишет один из интернет-пользователей. — Все сжато и скомкано.

Сама Елизавета Боярская отмечала, что ее непременно будут сравнивать с Татьяной Самойловой, чье исполнение считается безупречным.Актриса не ошиблась: многие проводили такие параллели. Кто-то говорил, что Татьяну Евгеньевну Лизе не переплюнуть, а кто-то, наоборот, защищал Боярскую, игра которой показалась ряду зрителей живой и современной. Несмотря на критику, поклонники актрисы отметили, что она и ее муж Максим Матвеев отлично вжились в свои роли.

23:51:34 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/trends/149229-maksim-matveev-poslednie-novosti.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно