Спецтемы

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, последние новости

Елизавета Боярская
Автор: Дмитрий Иванов
Тема:Елизавета Боярская

Звездный критик Станислав Садальский в свойственной ему ироничной манере жестко раскритиковал исполнителей главных ролей в сериале "Анна Каренина", которых играли Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Артист назвал ленту Карена Шахназарова провалом.

На телеканале "Россия 1" вышли первые серии нашумевшей драмы "Анна Каренина". По задумке создателей фильма, историю всепоглощающей любви и трагической гибели Карениной спустя 28 лет расскажет возлюбленный Анны — Алексей Кириллович Вронский — ее сыну, Сергею Каренину. Карен Шахназаров на роль главной героини взял Лизу Боярскую, а Вронского сыграл ее муж Максим Матвеев. Станислав Садальский в своем эмоциональном сообщении в Instagram дал понять, что считает выбор режиссера ошибкой.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев: киношка

"Дворовые графа льва Толстого захотели снять киношку.... ощущение от просмотра "Анны Карениной". То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном!" – не скрывает своего разочарования Садальский.

Станислав во время просмотра не верил задействованным в картине артистам. "Изображают аристократов в дорогих интерьерах. Актеры совершенно не способны погрузиться в эпоху, сыграть характеры. Оба ходячие схемы. Что удивило, еще и не способны изобразить любовь. Химии абсолютно не наблюдается. Очередной провал Шахназарова удался!" – резюмировал свою критическую заметку актер.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев: актриса и в жизни подобное переживала

Елизавета Боярская, которая не раз играла страстную любовь в кино и в театре, призналась, что и в жизни переживала чувства подобной силы. Но без крайностей.

«Крайности я предпочитаю на сцене и в кино. А так — я до сих пор безумно влюблена в своего мужа, — говорит актриса. — Наша встреча была яркой вспышкой. Меня как молния пронзила с головы до ног! В жизни так бывает: видишь человека в первый раз, но ощущаешь что-то необычное, не такое, как при знакомстве с другими... Я тогда, по-моему, даже не смогла сказать, как меня зовут… Было полное совпадение энергии, ощущение родной души, предчувствие, что это не последняя встреча… А когда мы снова увиделись на съемках, скрыть, что мы друг другу нравимся, было очень сложно. Взаимное притяжение ни с чем не спутаешь, ему невозможно противостоять… Мы близки по духу. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь».

Елизавета Боярская и Максим Матвеев: работа вместе с мужем

Елизавета рассказала, каково это — работать с мужем в одном проекте. «Когда мы по вечерам возвращались со съемок «Анны Карениной», обязательно какое-то время уделяли тому, чтобы побыть с сыном. Но когда укладывали Андрюшу спать, устраивали на кухне генеральный штаб: раскладывали свои сценарии, роман, ролевые тетради. Сидели и колдовали: «Давай вернемся на страницу 185! Помнишь, в третьей строчке написано, что она вот так на него посмотрела? Может, это из-за того, что…» Сидели над текстом, как два безумца, до посинения».

Во время съемок в «Анне Карениной» в жизни супругов произошло историческое событие. «Андрюшу мы взяли на съемки один раз — когда снимался бал. В тот день даже моя мама из Петербурга приехала. Потому что в нашей жизни это точно историческое событие — съемки в легендарном первом павильоне «Мосфильма», шикарный бал с массовкой в триста человек, и ты скользишь по паркету в вальсе, играя Анну Каренину, а твой муж — Вронского. Сказка!»

  1. Людмила:

    Шахназарова знаю, Боярскую видела, Матвеева видела, а кто такой Садальский?
    Что он поставил, что снял?

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно