Спецтемы

Илья Глинников и Снежана Самохина, шоу Холостяк

Илья Глинников 3
Автор: Дмитрий Иванов
Тема:Илья Глинников и Снежана Самохина

Вся страна уже месяц наблюдает за тем, как звезда «Интернов» Илья Глинников выбирает невесту в пятом сезоне шоу «Холостяк». Имеет ли шансы Снежана Самохина? Актер организовывает для девушек безумные свидания, а в конце каждого выпуска отправляет домой тех участниц, с которыми ему не по пути.

С замиранием сердца телезрители ждут, кто же выйдет в финал. Однако теперь наблюдать с развитием сюжета будет не так интересно. Сегодня в прессу попали видеоматериалы, на которых Илья Глинников запечатлен вместе с девушкой, очень похожей на одну из участниц пятого сезона реалити-шоу.

Илья Глинников: шоу Холостяк продолжается

На кадрах главный холостяк страны выходил из церкви, предположительно, вместе с Екатериной Никулиной. Влюбленные шли за руку. Выйдя за территорию храма, Глинников даже позволил себе приобнять девушку. К слову, шоу «Холостяк» продолжается. В прошлом выпуске Илья Глинников решил доказать Дарье Клюкиной — девушке, которая ему, без сомнения, нравится, но отправившей его в френд-зону, что роль просто друга его мало устраивает.

Судя по всему, у Холостяка получилось задуманное: Даша была покорена и очарована главным героем шоу после свидания в Куала-Лумпуре. Добившись расположения Дарьи Клюкиной, Илья организовал свидание для Екатерины Никулиной, Чан Тхи Ха-Ми и Саши Прохоренко.

Илья Глинников: Александра и Хамина

Вот только не для всех конкурсанток вечер прошел прекрасно. Александра и Хамина остались недовольны тем, что их соперница Екатерина проявляла чересчур повышенное внимание к Холостяку и буквально «вешалась» на него.

Теперь-то стало понятно, почему. Видимо, на этом свидании между Никулиной и Глинниковым пробежала искра, которая дала развитие их отношениям. В следующем выпуске, который выйдет в эфир ТНТ 23 апреля, Снежану Самохину ждет сюрприз от холостяка — день рождения на Шри-Ланке, а Илью Глинникова — суровое испытание в виде нескончаемого потока слез, который ему устроили Радмила и Леся во время свидания.

Илья Глинников: Снежана Самохина

Снежана Самохина. Биография Снежана Самохина родилась 21 декабря в Москве, окончила в 2015 году РАНХиГС при Президенте РФ (АНХ при Правительстве РФ, РАГС при Президенте РФ). Является студенткой общего курса в ИКРА, но была вынуждена взять академический отпуск из-за рождения ребенка. Была замужем, но брак закончился разводом.

Снежана одна воспитывает сына Артема. Друзья характеризуют ее как девушку смелую. Снежана любит путешествовать, а также заниматься экстремальными видами спорта. Самостоятельно занимается воспитанием четырехлетнего сынишки по имени Артем. Долгое время у Снежаны Самохиной была стрижка практически под ноль, ведь, как уверена модель, необычная внешность всегда привлекает внимание людей.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно