Спецтемы

Никита Лазарев: тайна рождения сына Сергея Лазарева

Никита Лазарев
Автор: Дмитрий Иванов
Тема:Никтина Лазарев

В конце прошлого года стало известно, что популярный певец и участник конкурса «Евровидение» Сергей Лазарев имеет сына . Два года артисту удавалось прятать мальчика, которого зовут Никита Лазарев от поклонников и вездесущих журналистов. Когда правда все же выплыла наружу, Сергей не стал отпираться и признался, что у него действительно есть ребенок.

Зовут его Никита, однако, кто является мамой наследника, говорить не стал. После «разоблачения» на страничке артиста в социальной сети Инстаграм начали появляться фотографии мальчика, однако, на них не видно его лица, поэтому сказать на кого похож Лазарев-младший, пока невозможно. В минувшие выходные на канале НТВ вышла в эфир программа «Секрет на миллион», в которой главный герой шоу Филипп Киркоров раскрыл тайну рождения сына Сергея Лазарева. Оказывается Никита, как и дети Филиппа, появился на свет с помощью суррогатного материнства.

Никита Лазарев: сын от суррогатном матери

«Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», — сообщил Филипп Киркоров. В  последние годы звезды шоу-бизнеса для того чтобы стать родителями все чаще прибегают к услугам суррогатных матерей. Например, двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина также родила суррогатная мама.

Недавно российские таблоиды «взорвались» от новости о том, что известный певец Сергей Лазарев в одиночку воспитывает сына, которого он успешно скрывал от СМИ в течение двух с половиной лет. Тайну рождения сына у певца репортеры узнать тогда не смогли, но Филипп Киркоров кое-что в этой истории все же рассекретил.

Никита Лазарев: Секрет на миллион

Киркоров стал участником программы «Секрет на миллион», на которой была затронута тема рождения детей у звезд российского шоу-бизнеса. Филипп, никогда не скрывавший, что стал отцом благодаря суррогатной матери, дал понять: именно его пример мотивировал коллег по сцене.

«Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», - сказал поп-король.

Никита Лазарев: ребенку больше двух лет

Лазарев стал отцом больше двух лет назад, но долго скрывал это. Когда в прессе сообщили, что певец воспитывает сына Никиту, он неохотно подтвердил, что у него действительно есть наследник, но категорически отказался делиться каким-то деталями и подробностями. Лазарев не был замечен в серьезных отношениях с девушками, поэтому наличие у звезды ребенка и тот факт, что исполнитель растит его в одиночку, спровоцировали особый интерес к этому событию.

Киркоров, рассказывая о суррогатном материнстве, к которому прибегли он, а также другие артисты, признался: за свое молчание и сохранение инкогнито матери получают очень большие деньги.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно