Спецтемы

Приемник Путина на пост президента выборы 2018: его имя знают все

8da3db1b2ef1dc880e0632842377554a__1200x630
Автор: Инна Моринс
Тема:Приемник Путина

Президент Путин во время заседания назвал того, кто выберет его преемника.

Преемника президента России Владимира Путина может выбирать только народ. Об этом заявил сам глава РФ во время заседания организационного комитета «Победа».

«Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов, и никто другой», – заявил Путин.

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в 2018 году примет участие в выборах президента РФ, который надеется сделать Россию справедливой и современной.

Приемник Путина на пост президента выборы 2018: Советник президента РФ назвал приемника Путина: его имя знают все

Сергей Глазьев поздравил россиян с Пасхой, а также предрек человека, который сумеет заменить Путина на его великом посту.

В первую очередь Сергей Глазьев, советник президента России, поздравил всех граждан с Пасхой. Затем он рассказал, как следует жить, чтобы все наладилось.

Если Россия будет жить по предписаниям Иисуса, то все получится и в экономический сфере, и в техническом прогрессе, заявил Глазьев Царьграду.

"Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится. Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме", - отметил Глазьев.

Академик также вспомнил празднование Пасхи, которое стало для него особенным. "Самая запомнившаяся Пасха - это, наверное, 1979 год в Москве, когда я приехал из города Запорожье учиться в МГУ и впервые присутствовал на пасхальном богослужении", - рассказал он, отметив, что тогда внутрь храма ему зайти не удалось, однако служба произвела на него огромное впечатление.

"Это было мое первое приобщение к Церкви и нашим православным традициям", - пояснил собеседник Царьграда. Он отметил, что сегодня "большая часть наших граждан считает себя православными".

"Я очень рад поздравить наших братьев и сестер с замечательным праздником Воскресения Христова и пожелать больше оптимизма, крепкой веры и следования заповедям Христовым", - сказал Сергей Глазьев.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также напоминает о том, что за последнее время Путин потерял репутацию в постсоветских странах.

Приемник Путина на пост президента выборы 2018: Уход Путина: опальный главарь ДНР рассказал о планах Кремля по новому президенту РФ

В Кремле активно обсуждают возможность ухода Владимира Путина с поста президента России.

Бывший главарь боевиков ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) поделился инсайдерской информацией из Кремля, согласно которой Путин всерьез рассматривает вариант передачи власти другому человеку.

Гиркин обратил внимание, что положение Путина в нынешних реалиях весьма тяжелое: санкции, тотальная коррупция, падение экономики и другие факторы.

Так, Стрелков подчеркнул, что в Кремле серьезно обсуждают возможный уход Путина с поста президента с возвращением на эту должность через несколько лет.

"На неблагодарную роль того, что будет поддерживать минимальный порядок в оставленной на произвол судьбы стране - надо назначить кого-нибудь относительно молодого, тупого, жадного и тщеславного. Но, при этом, решительного и не останавливающегося ни перед чем. Авось, он продержится столько, что на век "Величайшего Геополитика Современности" хватит. Главное - уйти вовремя, пока остался еще "священный рейтинг" и ошметки былой популярности... пока еще бабульки и дедульки, которым телевизор давно заменил Бога, с остервенением готовы выцарапать глаза за человека, "спасшего Россию от олигархов".

А там, быть может, лет через шесть, очумевшие от "преемника" люди снова с тоской и надеждой призовут "Любимейшего" на царство... Призвали же в Аргентину 78-летнего Перона? И тогда, если будет не лень, можно будет снова "поработать на галерах". Особенно, если нефть снова подрастет и все смуты каким-то волшебным способом сами рассосутся. Чем не план?", - пишет Стрелков.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно