Спецтемы

Пародия Камеди клаб Диана Шурыгина пусть говорят: В Comedy Club поглумились над Дианой Шурыгиной.

ab2c5efa8390bcd0d46eeb2077cc7394_fitted_740x700
Автор: Инна Моринс

Развлекательная программа в утрированном виде интерпретировала случившееся с 17-летней жертвой изнасилования.

Сомнительная слава, которую стяжала 17-летняя жертва изнасилования (а по некоторым данным, двойного), жительница Ульяновская Диана Шурыгина после того, как рассказала свою историю в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят", не оставила равнодушным даже развлекательную программу Comedy Club. В частности, резиденты подготовили пародию на серию выпусков шоу Малахова, посвященных Шурыгиной.

В эпизоде из шестой серии 13 сезона Comedy Club, который находится в свободном доступе в Сети, ведущий передачи "Муть говорят" Андрей Махалов (его играет Гарик Харламов) приглашает в студию некую Алину Давалову (ее образ воплотил Тимур Батрутдинов), которая рассказывает все обстоятельства изнасилования.

По ее словам, оставшись в однокомнатной квартире в одиночестве, Алина пригласила в гости "самых близких" друзей – ими оказались 135 парней. Они пили алкоголь и принимали наркотики, после чего и случилось "изнасилование". После рассказа Даваловой на нее немедленно накинулся мужчина с руганью, который призвал чуть ли не убить девушку. Впоследствии он оказался детским психологом. В конце сценки герои решают изнасиловать Давалову, та категорически отказывается, но снимает трусики.

Скандальную возню, которая становится апогеем передачи, резко обрывает ведущий Андрей Махалов. "Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь. Как жить дальше, если дальше жить, то как? С чего начать, если уже все кончено и как закончить то, что уже начато? Правдивая ложь и ложная правда, и как разобраться в неразберихе и выпутаться из путаницы?" – завалил риторическими вопросами публику Махалов. В конце шоу Андрей сделал вывод: "Все это произошло потому. что мораль в современном российском обществе находится на дне (зал возмущается)... Ну хорошо, на донышке". И демонстрирует всем уже узнаваемый жест.

Резиденты непрозрачно намекнули, что в своей пародии они глумятся над Дианой Шурыгиной и всей ситуацией, которая развилась вследствие ее появления в передаче Андрея Малахова. Отметим, что ролик с эпизодом Comedy Club посмотрело уже более 500 тысяч человек.

Отца Дианы Шурыгиной уличили в неуплате штрафа за пьяное вождение

Отцу героини «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной грозит арест или обязательные работы за неуплату штрафа за пьяную езду в 2016 году. Об этом сообщил Life.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство 10 апреля. Шурыгину грозит 15 суток административного ареста или до 50 часов обязательных работ.

Инспекторы остановили пьяного Шурыгина в ноябре 2016 года в Ульяновске. При свидетелях его проверили при помощи алкотестера.

В крови оказалось в два раза больше допустимой нормы алкоголя — 0,34 миллиграмма. Его автомобиль отправили на штрафстоянку, составили протокол об административном правонарушении по статье 12.8 ч.1 КоАП («Управление транспортным средством в состоянии опьянения») и направили материалы в суд.

Отца Дианы Шурыгиной уличили в неуплате штрафа за пьяное вождение 

Алексея Шурыгина оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на 1,5 года. Однако он не явился в суд и не заплатил штраф.

Кроме того, у Шурыгина есть еще четыре неоплаченных штрафа за нарушения ПДД. По ним также возбудили исполнительное производство.

Диана Шурыгина начала встречаться с фотографом Тимуром Бычковым

Диана Шурыгина начала встречаться с фотографом Тимуром Бычковым. К такому выводу пришли пользователи социальных сетей после того, как звезда шоу «Пусть говорят», обнародовала новое фото вместе с молодым человеком.

Тимур Бычков является не только профессиональным фотографом, но и основателем проекта Vegan в России. Он также разместил на своей странице фотографию с Дианой Шурыгиной и подписал ее «Я прекрасный». Подписчики его аккаунта в Instagram сразу заподозрили, что у него с девушкой завязались романтические отношения.

Диана Шурыгина начала встречаться с фотографом Тимуром Бычковым

Ранее Бычков выступал в поддержку Шурыгиной. Несмотря на это, сама девушка не проявляла должного внимания к фотографу. По домыслам подписчиков, они могли познакомиться на Первом канале, так как в то время Бычков также принимал участие в съемках одного из шоу. Сами звезды телеэкранов пока не комментируют совместные фотографии.

На странице Шурыгиной также был опубликован снимок с Бычковым. На нем пара стоит вместе и обнимается. Нашлись поклонники девушки, которые предположили, что она просто встала рядом с фотографом, так как на других фото она так же обнимает Андрея Малахова. На стене страницы «ВКонтакте» Дианы Шурыгиной аналогичная фотография появилась со смайликом в виде сердечка.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно