Спецтемы

Мария Захарова, последние новости

Мария Захарова 6
Автор: Дмитрий Иванов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила новый слоган для музыкального конкурса «Евровидение-2017» в Киеве. Соответствующий пост она опубликовала в своем Facebook в четверг, 20 апреля.

«Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: "Приветствуем участников "Евровидения". Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!"» — написала Захарова.

Мария Захарова: пост на фейсбуке

СМИ:" Украинский музыкант, солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка заявил: "Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий коэффициент интеллекта (IQ), таким ставят диагноз "дибилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ".

Это надо оформить в виде растяжек и повесить от Аэропорта "Борисполь" до Крещатика:"Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!"

А ещё на Кучму обижались за название книги "Украина - это не Россия". Да он миллион раз прав, и слава Богу!!!!!

Мария Захарова: об Олеге Скрипке

Так представитель МИД прокомментировала слова солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, ранее заявившего, что «надо создать гетто» для тех, кто не может выучить украинский язык. Музыкант также подчеркнул, что такие люди социально опасны.

Ранее в апреле украинская писательница Лариса Ницой возмутилась тем, что в стране все чаще используют русское слово «кулич». Она назвала языковой шизофренией отказ украинцев говорить на родном языке.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала предложение певца Олега Скрипки отправлять в гетто украинцев, которые не могут выучить украинский язык.

Мария Захарова: мнение Скрипки

Лидер группы "Вопли Видоплясова" считает, что таких людей надо изолировать, потому что они "имеют низкий IQ".

"Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта "Борисполь" до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!" А еще на Кучму обижались за название книги "Украина — это не Россия". Да он миллион раз прав, и слава Богу!" — написала Захарова на своей странице в Facebook

.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно