Спецтемы

Илья Глинников, Холостяк

Илья Глинников
Автор: Дмитрий Иванов

Холостяк Илья Глинников в своем недавнем интервью признался, что хочет быть совершенно другим холостяком, не таким, как предыдущий, и поцеловать только ту девушку, которая ему действительно понравится и, возможно, именно ей он сделает предложение. А на днях папарацци застали звезду "Интернов" в грузинском аэропорту, где он целовал одну из участниц проекта "Холостяк".

Совсем недавно пресса писала о том, что актер ходил в церковь с участницей шоу, 21-летней Екатериной Никулиной. Но, как выяснилось, это была дочь его коллеги по сериалу "Интерны" Ивана Охлобыстина. Однако, судя по всему, на этот раз слухи о его романе с участницей правдивы.

Илья Глинников: актера поймали на горячем

Так как журналистам российских СМИ удалось поймать актера на горячем. Отмечается, что 32-летний Глинников целовался с фавориткой проекта – 26-летней Мадиной Тамовой. Именно ей он вручил розу первого впечатления.

Продюсеры шоу, даже после таких доказательств, не стали отвечать на вопросы прессы касательно окончательного выбора холостяка.

Илья Глинников подошел к проекту серьезно, и даже когда порвал связки на ноги, не прекращал съемок. Актеру нужна была операция, но он не стал подводить команду и прекращать съемочный процесс.

Илья Глинников: Варвара Охлобыстина

"Холостяк" 2017 Илья Глинников "засветился" на Пасху с новой спутницей, которой оказалась дочка Ивана Охлобыстина. Варвара Охлобыстина уже прокомментировала видео с героем шоу "Холостяк", 5 сезон.

В минувшие выходные папарацци сфотографировали звезду шоу "Холостяк", 5 сезон, Илью Глинникова в одном из столичных храмов в кампании девушки. Журналисты тут же посчитали ее одной из участниц телепроекта.

СМИ тут же решили, что видели Илью Глинникова с 21-летней участницей "Холостяка" Екатериной Никулиной. Акулы пера тут же припомнили, как блондинка магически воздействует на 32-летнего актера в шоу и начали строить догадки - не Екатерина ли уже покорила сердце холостяка задолго до окончания телепроекта?

Илья Глинников: появится ли опровержение видео?

Однако позднее выяснилось, что Илья ходил в церковь Софии в центре Москвы вместе с 18-летней дочерью Ивана Охлобыстина Варварой. Узнав о недоразумении, девушка опубликовала в своем Instagram кадр, сделанный в тот самый день, и прокомментировала вымышленный роман с актером "Интернов".

Появится ли опровержение видео — задаются вопросом телезрители, ведь до конца проекта еще несколько выпусков, и выходит, что никакой интриги теперь нет, если уже известно, что Глинников после проекта в близких отношениях с Мадиной Тамовой. Напомним, что в прошлом выпуске Илья решил доказать Дарье Клюкиной — девушке, которая ему, без сомнения, нравится, но которая отправила его в френд-зону, что роль просто друга его мало устраивает. У Холостяка получилось задуманное: Даша была покорена и очарована главным героем шоу после свидания в Куала-Лумпуре.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно